드뎌 낼이면 태국으로 떠납니다!!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

드뎌 낼이면 태국으로 떠납니다!!!

이슬어귀 5 573
드뎌 낼이면 태국으로 떠납니다.
오늘 하루 시간이 참 안가네요 ^^
낼 이 시간엔 한국이 아닌 곳에 있을거란것도 실감이 안 나구요.
늘 여행은 가기 전에 더 설레곤 하는데, 이번 여행은 갔다 와서 담번에 대한 기대로 더 설레이기를 바래봅니다.
다들 한국 잘 지키시구요~ 추석 즐겁게들 보내세요~
다녀와서 다시 글 남기지요~~(이런..자랑질같네.. ㅋㅋ)
5 Comments
인태산 2006.10.02 19:22  
  설레는 마음 공감이 갑니다.즐겁고 행복한 여행 하시고요.
잘 다녀 오시기 바랍니다. 다녀오신후 여행후기[사진,글]
올려 주세요.
스팀이 2006.10.02 19:39  
  건강하시며  행복한 여행되시기를  바랍니다
산양이 2006.10.03 10:17  
  황금같은 추석연휴에 .....우와...부럽습니다..
잘 다녀오세요...날씨도 넘 좋네요..
앙텅 2006.10.04 11:53  
  어이~서구팀^^* 여행잘하고 있남 언냐두 잘 지내지? 잼나게 여행하고 다녀와서 보자구~~^^*
뜨롱웰라 2006.10.04 12:10  
  지금쯤 태국 방콕에 도착하셨겠네요..신공항이 개항되어 예전에 다니셨던 공항 분위기가 아닐텐데..저도 다음주나 다다음주 태국파견 나가는데 신공항은 처음이라..하여튼 여행 잘다녀 오시고요 다녀오셔서 신공항 소식 부탁드립니다.
제목