즐거운 주말보내시고요~~^^ 추석도 잘 보내세요~~^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

즐거운 주말보내시고요~~^^ 추석도 잘 보내세요~~^^

태국남사 4 651

금요일 저녁인뎅~~ 벌써 부터 연휴 분위기 이네요~~^^

나만 그런가?? ^^

즐건 주말보내시고요~~^^

즐거운 명절 추석도 잘 보내세요~~^^

4 Comments
인태산 2006.09.29 19:17  
  태국남사님 고맙고요.요즘도 필드 나가시는지...
인사랑 횐님들 즐거운 추석 연휴 보내시기 바랍니다.
sylvia 2006.09.29 21:21  
  월요일까지 일하는데도 벌써부터 마음이 설레네요~ ^^
이번 연휴에는 비도 안오고 비교적 날씨도 좋다고 하는데~
추석 몸도 마음도 푹 쉬고 가족간의 정도 많이 느끼는 시간 되시길 바래요~

pori 2006.09.30 12:12  
  저두..설레는 맘으로 즐건명절을 기다리고 싶어지네여..
아짐들에게 명절이 썩 유쾌하지많은 않은 현실..>.<
그치만 울횐님들 해피한 추석되세염!!
한가위 보름달아래서 소원성취도 기원하면서^^
산양이 2006.09.30 18:50  
  요즘은 사는게 바쁘다는 핑계로 맘써주시는 분들에게 소홀했느데
한가위 같은 명절 때나 머쓱하지 않게 찾아 뵐수 있으니..
울 횐님들도 즐거운 한가위 보내시고 칼로리 조절들 잘하세요...ㅋㅋ
제목