벙개벙개 찌릿찌릿벙개

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

벙개벙개 찌릿찌릿벙개

V호동왕자V 3 812
캬캬 드뎌 달토끼가 원상회복 했삼니다
멋진 찌릿찌릿 번개를 함때리자(노친내는 모를까봐 추진) 함니다....
토요일 1시쯤 출발해서 그담날 저녁에 올까 합니다...
장소는 동해 낙산사 해수욕장에서 첫날 (거기서 20분거리 대포항에서 회꺼리 몽땅 사들고 와서 일차 화끈한 술자리) 그 담날 몸좀 추수리고 강원도 진부 오대산 산채정식 먹으러 고고
이 코스는 달토끼와 제가 3년재 같이 다니던 코스 얼마나 좋으면 3년을 같은데로 다닐까
캬캬캬 오대산 산채정식은 오대산 국립공원 초창기 부터 쭉 해오던 사장님을 제가 잘알고있기에 밥과 된장국 사장님이 산에서 직접 캐신 강원도 오대산 오리지날 산나물 21가지 한번 맛보면 거의 뿅감 첫날 낙산사 해수욕장은 절경이 장난 아니고 싱글이 오면 더블이 돼서 간다는 전설 캬캬캬 후회 절대 안하실거에요 이제 우리는 인사랑 가족이기에 함께 할려 합니다용 푸히히히
가족이니깐~~~~
아 안타까운일 이글을 읽고 토요일(내일)오후 12시 전까지 참석 여부 남겨주시구요...
뒤늦게 함께하실분은 연락처 010-3182-1172 달토끼 로 연락 주시기 바랍니다..
절대 후회 안하실껍니다 태어나서 한번도 접해보지 못한 환상의 시간으로 당신을 초대합니다
캬캬캬
참석여부리플은 예) 1번/호동왕자/차량유/011-9494-5942/많이 많이 참석해주세요 <<--요렇게 캬캬캬 나이 제한없고 젋은 싱글이 참가하시면 나중에 제가 멋진 반쪽을 소개시켜드릴 의양도 있다는 말씀 캬캬캬캬
많은 이용바랍니다... 이상 전 이만 슝~~~~~~~~~~~~
--- 아 차량은 달토끼차 한대 2명은 차량 없이도 가능 그 이상은 차량 있으신분이 계셔야 가능 할듯 이점 양해해 주세요 제가 내년 초에 11인승 큰차를 살까 합니다 캬캬캬
이해해주세용 이쁜 호동왕자 올림~~~
3 Comments
인태산 2006.10.21 01:23  
  역시 인사랑 4번타자..호동왕자님!!!사람만 멋있는줄 알았더니
글도 재치있고. 적절한시기[지금 오대산과설악산은온통붉게물들어..]에
단풍,미식번개...인사랑의 2030회원님들 많이참여하셔서 좋은
추억만들기바라고요. 잼나게 행복하게 놀다 오시기 바랍니다...
sylvia 2006.10.21 22:58  
  지금쯤 강원도에서 즐거운 시간 보내시겠네요~
아구~ 부러워라~~ ^^
가을산 너무 너무 가고 싶었는데 아쉽네요~
재밌는 시간 보내시고 좋은 추억 많이 만들고 오세요~^^
인태산 2006.10.23 01:30  
  호동왕자와달토끼 잘다녀오셨나요
여행후기 기둘리고 있어요.
제목