늦었죠????????

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

늦었죠????????

달토끼 4 581
울 회원님들 다들 안녕안녕 하신지요????
드뎌 이 달토끼의 첫번째 시험이 끝났습니다....
시험기간 내내 빌빌거리며 공부도 못하고 치루긴 했지만 우선 한가지 셤 끝난것만으로도 맘이 좀 편안해 집니다...
정모이후 첫번째 글이군요....
첫 정모 소감은....
솔직히 제 몸 상태가 정상이 아니였던지라 정신이 없었습니다...
모든 회원님들하고 잼나게 이야기도 하고 싶었고 친해지려했는데 제 성격도 원래 말수도 없고 내성적인데다 몸상태도 말이 아니여서 이야기도 많이 못나눠보고 아쉬운 정모 였습니다...
어찌 횡설수설 글이 이상해지는거 같은데~~
그래도 모두모두 좋으신 분들같았고 즐거웠습니다.
앞으로 많이 많이 기대되더라구용~~
울 인사랑 회원님들 앞으로 더욱 즐겁고 행복하게 지내자구요~~
히히히...
저두 많이 시련과 고통이와도 참고 이겨내며 살아갈렵니당...........ㅋㅋㅋ
윗줄의 문장 디게 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ
행복합시다!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Comments
V호동왕자V 2006.10.19 12:04  
  달토끼는 달을 떠나라
sylvia 2006.10.19 16:43  
  그 날 많이 힘드셨겠어요~^^
많이 얘기는 못 나눴지만 좋은 분이라는 생각이 들었어요~
다음에는 더 많이 얘기해요~
앙텅 2006.10.19 18:46  
  이제 컨디션은 회복하신거예요? 몸상태도 안 좋은데 늦게까지 자리를 빛내주시고,,,^^* 다음에는 건강하게 뵈어여~~
pori 2006.10.20 16:31  
  아뇨!!!늦지 않았어요^__________^
담모임땐 달릴각오 단단히 하고 나오세여..
제가 마구마구 괴롭힐거에여..ㅋㅋㅋ

그래여..함께 행복하시자구여!^^
제목