빠랍 빠랍. 정모 후기

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

빠랍 빠랍. 정모 후기

굳세어라 선지나 6 657

늦은 정모 후기

-글쓴이 - 굳세어라 선지나 3.gif

인사랑 처음가본 .. 정모

수줍었습니다..ㅋㅋㅋ(제가 쫌 구래요 ㅋㅋㅋ)

느즈막하게 회사 행사 후..(사실은 마무리 까지 못했습니다...ㅜ.,ㅜ 짭밥 있어서 중간에 ㅋㅋㅋㅋ) 불이 나케 달려간. 인하대 후문..
여기가 거긴지.. 긴가 민가 하면서 들어간 모임장소.. 쭈빗쭈빗..
인사를 하긴 했지만. 먼지 모르는 낯설음이 있었습니다. ㅋㅋㅋ

대번에 앙텅님이.. 선지나님?? 아흥. 안도의 한숨.. ㅋㅋㅋㅋ
정말 눈물 나게 감사했습니다 캬캬캬캬

비록 차를 가져가서 술은 못했지만. 느즈막하게 가서.. 재빨리 나오긴 했지만.
다들 저 기억 하시죠..
말스님 덩생이기전에. 굳세어라 선지나 입니다. ㅋㅋㅋ

다들 좋은분 같아서.. 기분 좋았습니다.
담은번에는 저의 진면목을 보여 드립죠 ㅋㅋㅋ
다음 약속을 기약하며...
이만~~~~~~~

6 Comments
앙텅 2006.10.17 16:26  
  너무간만이지만 뭐 단번에 알겠던데요 뭘,,,그나저나 요즘 연애하는거 아녀요? 저번보다 많이 이뻐졌더만,ㅋㅋ 담에도 꼭 뵙구요 우리 언제 가까운 서구에서 맛난거 먹으러 한번 보자구요~~^^*
굳세어라 선지나 2006.10.17 17:12  
  ㅋㅋㅋ 앙텅님. 왜 뱅기를 태우시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ가까운 서구 맛난거. 조쵸~~~
원츄 원츄 ㅋㅋ
pori 2006.10.17 18:58  
  굳세어라 선진아(x)..선지나님 이셨군여^^
이젠 확실하게 입력했어염 ㅋ
담모임땐 식사도 같이 하시구..끝까지 달리시자구여~~
선지나님 느낌이 참..좋으세여!
자주뵈어여~~
sylvia 2006.10.17 23:08  
  멀리 떨어져 계셔서 선지나님의 진면목을 놓쳤군용 아쉬워라~
서구팀 만난거 먹으러 갈 때 저도 불러주세용~~^^
marine 2006.10.18 21:37  
  저두 서구패미리...ㅋㅋ
달토끼 2006.10.19 09:20  
  즐거웠습니당...... 담에 기분좋게 뭉치자구용...
제목