안녕하세요~^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요~^^

블랙바이트 4 525
인천 부평에 사는 청년입니다,,ㅋㅋㅋ,,
이번에 동남아로 배낭여행 다녀올까해서 여기저기 뒤지다가 이곳을 발견했네요,,
좋은정보 무쟈게 많네요^^
네이버 지식창 다음 카페 뒤질필요없이 여기서 몽땅하나하나 해결하고있습니다^^
여기도 정모같은거 하나요?뭐 암튼간에 다들 늦었지만 복 많이 받으세요^^
4 Comments
heyjazz 2007.03.05 14:55  
  방가비요... ^^;
부평이라....
가까운 동네의 이웃이네요...
에진간한 자료는 이곳에서 구할수 있으니 뭐 여기저기 클릭질을 하지 않아도
됩니다.
뭐... 정모는 당근 하지요
뭐 번개도 가끔은 쿨럭! 우르릉쾅! 하고 치기도 합니다.
다만 요즘은 먹구사는 일이 바쁜시간이라 뜸한것 같기는 하군요..
기둥기시면 제가 함 우르릉쾅! 때리지요
그럼 즐거운 여행 하시구요...
꼭! 번개를 가장한 정모를 기대 합니다.
인태산 2007.03.07 01:06  
  블랙바이트님 반갑습니다...
레드짱 2007.03.08 19:52  
  반갑습니다.... 행복을 찾아가시길....
블랙바이트 2007.03.10 07:50  
  다들 환영해주셔서 감사합니다^^좋은 나날들만 있음 좋겠네요^^전 19일에 1달 일정 떠납니다^^ㅋㅋㅋ신나라
제목