오늘 나눈 사랑이 한잔의 커피향처럼.....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘 나눈 사랑이 한잔의 커피향처럼.....

레드짱 5 528
download.php?grpid=iGeW&fldid=ESEL&dataid=208&fileid=1&regdt=20070109085633&disk=33&grpcode=hsdu1&dncnt=N&.jpg
오늘...
이 곳 인사랑에서
당신들과 함께
커피향을 즐기고 싶습니다
5 Comments
레드짱 2007.01.09 23:53  
  오늘 참숯가마 다녀온 후에 여러분들의 미소와 함께 차안에서 나눈 커피향을 느끼며 한잔의 커피를 띄웠습니다. 인태산회장님을 비롯한 여러 회원님들의 적극적인 참여와 애정에 감사를 드리며, 저 레드짱 모임의 "짱"이 되도록 항상 노력하겠습니다. 600년만에 온 황금돼지의 해는 그들이 장사속으로 만든 상술이라 할지라도 우리의 믿음이 그러하면 그렇게 황금돼지가 내 맘속에 깃들것이라 믿습니다. 그런 정해년엔 더욱도 복되고, 건강하고, 행복한 한해가 쭈~~욱 되시길 두손모아 빌어봅니다. 그럼 늦은밤 안녕히 주무세요^^*
인태산 2007.01.10 00:44  
  레드짱님 집에 도착 하셔서 정성과 사랑이 가득담긴 반가운 글을 올려 주셨네요.
고맙고 감사 하네요..오늘 하루 행복 했습니다.

13분이 참석 하셔서 12인승 승합차로 인천~시화~안산을 거쳐서 영동 고속도로
타고 가면서 차 안에서 김밥..과일 커피.제빵등을 나누어 먹고 마시면서...
여주 휴게소에서 잠시 휴식을하고..문막 참숯가마 에서 놀고..점심먹고...
참숯에 삼겹살 구워서 소주..맥주에...신여사님께서 준비 해오신 김치맛
잊을수가 없네요..역시 오랜 경륜의 장인 솜시 김치맛..숯불에구운 삼겹살
생각하니 침 넘어 가네요..그렇게 맛있을줄이야 ㅎㅎㅎ

원주에 들려서 사온 토종 한우..돼지고기..정말 맛있네요...
안산에와서 아지트에서 저녁먹고..통닭에 과일등 각종 안주에..술...
멋진 무대에서 노래~노래~환상적인춤..역시 인사랑 횐님들은 재주도많고
기가막혀 ㅋㅋㅋ오늘하루 너무 즈겁고 행복하고..엔돌핀이...감사...
인태산 2007.01.10 00:51  
  안산.시흥팀 회원 여러분 다들 잘들어가셨죠..
여러분 덕분에 인사랑은 빛났고 행복 만빵...
다음에 함께 좋은시간 갖자고요...

참석하셨던 횐님들 모두 후기 올려 주시고 댓글 달아 주세요...
참석은 못하시고 마음은 모두 참석하신 횐님들께서서 댓글 아시죠...

오늘 참석하신 비회원 두분 회원 가입 기다립니다...
외로운공주 2007.01.10 19:57  
  공주 가고팠는데 사정상 못갔더니..넘 재미있었다구
가을여인님이랑..레드짱이 자랑해서 부러웠슴당...
담엔 공주두 데리고가쥬....!!!!
레드짱 2007.01.11 13:38  
  그래요 외론공주님... 꼭 델구갈터이니 함께가요.. 행복은 서로나워야 배가 되는거쟎아요. 함께 나누고프니 담을 기약하자구요^^*
제목