2008년 2분기 정모 알립니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008년 2분기 정모 알립니다.

한국신사 35 1480

To. 인사랑 모든 회원
From. 한국신사

안녕하세요? 한국신사 입니다
싱그럽고 활기찬 5월 인사랑 정기 모임을 알려드립니다.

일시: 2008년 5월 24일 토요일 오후 7시

장소: 부평 or 구월동 선택 예정
많은 회원들의 의견 수립후 결정 예정 입니다.
18일 확정 장소 게시판에 수정 올리겠습니다.

18일 정모 장소와 프로그램 공시는 장소섭외 와 다른 준비로 20일로 연기하겠습니다.
몇일만 더 기다려주시길 바랍니다. 꾸벅

안건: 1.신입회원과 뉴 운영팀 소개
2.2008년 인사랑 운영계획안에 대한 Communication.

회비: 2만원

더욱 새롭고 친근한 인사랑의 변화된 모습에 동참 바랍니다.

회원님들은 적극적인 참여와 의견 기대하며 18일 장소 확정과 정모 당일 프로그램도 함께 공지 하겠습니다.

부담없이 편한 마음으로 마실 나오세요!!!!!!.

참석의사 리플다는 쎈쑤우!!!!

Always Thanx

* 첨부 사진은 카오산 거리의 팟타이 구루마와 터미날로 가는 백팩커들의 행렬

35 Comments
가이아은 2008.05.12 23:12  
  참석[01]
나무그늘아래 2008.05.13 14:37  
  참석합니다 ...............달려갈께요.........정모의 날을 기다리며....[01]
춘향이 2008.05.13 14:58  
  먼저 2008년 인사랑 운영팀 구성원에  아낌없는 박수를 보냅니다.
한국신사님!! 축하드리구여~~
 정모 참석합니다.
[01]
한국신사 2008.05.13 17:00  
  나무그늘아래님과 노래하는  춘향이님 어서오세요.
정모날 뵈요. 오랜만에 만나서 눈물나면 어찌 할까나?!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.05.13 18:43  
  왕고문형님!!  참석 않혀시면 지두 "보이콧" 할랍니다..ㅋㅋㅋ
형님 리쁠 다시면 그 밑으루다 달리것씀돠..~~[01]
소리^^ 2008.05.13 21:37  
  참석이요 ^^[01]
떠나라~~ 2008.05.13 23:48  
  방가운 분 들도 오시네여~ 다른 분 들도 절대 부담없이 만은 참석바랍니다[01]
춘향이 2008.05.14 16:59  
  반겨 주시니 감솨~~
그때 뵙지요^^[01]
중년신사 2008.05.14 18:46  
  왕고문이 나인가?아직시간이있어서 좀있다 참석이요~할려고했는디 ㅋ ㅋ ㅋ
근데 모임장께서는 나의나체사진을 허락도없이 복제를했을까~`[01]
한국신사 2008.05.14 19:01  
  허걱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[01]
suplan 2008.05.15 04:21  
  형님 20년전 사진인줄은 알았는데....허~~~ㄹ
한신...니는 이번엔 초상권에 시달려야 할듯.....ㅠ.ㅠ
저 참석이요..!![01]
suplan 2008.05.15 04:44  
  신입회원 여러분...
이제 울 인사랑이 정상궤도를 향해 8부 능선을 넘었습니다..
이제 누굴 미워하고 씹고...그런 모습은 없을 겁니다...
이제 당당하게 여러분이 온라인상에 모습을 보여주시고.....
또 울 집행부의 참 모습을 기대 하셔도 좋을듯 합니다.....
그동안 복잡, 미묘한 여러 상황이 있었지만 ...
이제 우리의 본모습을 보고 판단하시고....
그냥 지나쳐 가는 인사랑이 아니라
인천을 사랑하고 또 여행을 사랑하는 온라인 모임의 참모습을 격려해 주십시요.
여러분이  생각하시던것과 달리 의외로 여행의 고수가 많은곳이 이곳입니다..
인사랑 의 고문의 한사람으로써 여러분을 초대합니다....[01]
재동세이 2008.05.15 14:33  
  참석[01]
가이아은 2008.05.15 15:56  
  춘향이님 넘 오랫만이예요~
정모때 뵈요^^[01]
버지니아 2008.05.15 17:18  
  참석합니다^^
예전에 활동하셨던 많은분들도 부디 시간내셔서,
새롭게 출발하는 자리에.함께 해주시길....
뵙고싶은 분들이 아주 많습니다..ㅎㅎㅎ[01]
중년신사 2008.05.16 11:10  
  초밥! 어제는 술이안들어갔나보네~글씨체가 안틀린거보니까?ㅋ ㅋ ㅋ
저도 한국땅에 있으면 참석해야죠.짤리기전에~~~[09]
한국신사 2008.05.16 12:03  
  포메리아님은 24 일 여행가서 참석어렵다고 하네요!
담 정모땐 꼭 참석하겠다는 말과 함께.....[01]
한국신사 2008.05.16 12:05  
  5불 생활자님도 참석하도록 최선을 다했다고 쪽지 왔습니다.
치앙마이에 대한 정보를 많이 아시는듯 하네요 [01]
제물포정 2008.05.17 01:06  
  참석~  ^^[01]
suplan 2008.05.17 02:44  
  중년형님!!  저는 맨날 젖어있는줄 아세엿!!!
평소에는 술한방울 입에 대지 않는단 말씀!!!

오오~~ 제포야 드뎌 우리의 만남이 이루어질 모양이구나.....ㅠ.ㅠ
손꼽아 기다리마.....[01]
한국신사 2008.05.17 10:34  
  "수줍은보아님"도 참석 하신다고 살포시 쪽지 보내셨습니다[01]
음료수 2008.05.17 14:14  
  즐거운 정모 하시길 바랍니다.
저는 다음 기회를 노릴게요[01]
suplan 2008.05.18 05:26  
  음료수야...
넌 안와두 음료수 협찬 좀 해주라...ㅋㅋㅋ
참 거시기  누구냐... 카스티야는 지진 피해엄씨  잘 돌아 왔냐..??[01]
한국신사 2008.05.18 16:08  
  바스키아님이 보낸 쪽지 내용입니다!
 중국 시솽반나쪽에 와있어요~^*^ 6월쯤 가려고요~^*^정모 잘 하시고요~^^가서 뵙께요~^^

[01]
음료수 2008.05.18 19:59  
  ㅋㅋㅋ 초밥형님 처법이라고 하면 좋겠수???
바스키아지 카스티야는 또 뭐유??? 카스레라가 더 낳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
음료수 2008.05.18 20:02  
  아님  suplan -> sulpan  이라든지요
저는 7월경 인천 갈겁니다 그때 번개 한번 때려줘요
그때 참석 할게요~~~~~[01]
suplan 2008.05.19 16:38  
  쏘오~~뤼...바스키아 였쥐??
닉희롱해서 죄송...[01]
가이아은 2008.05.19 18:12  
  전 동행1인 있어요...[01]
핀토 2008.05.20 19:49  
  저도..늦더라도 참석을... 정모때 보고싶은 사람 급 생김.. ㅋㅋ 참석하도록 노력하겠습니다!![01]
통생강 2008.05.20 20:15  
  1차는 힘들더라도 참석하겠습니다...
늦더라도 반겨주실거라 믿습니다...[01]
가이아은 2008.05.20 23:59  
  보고 싶은 사람.. ㅋㅋㅋ  인사랑에 있단 말이쥐??? 핀토[01]
suplan 2008.05.21 06:23  
  보나마나 뒤질랜드행 선수들이겄제..ㅋㅋ[01]
음료수 2008.05.21 18:06  
  이번에 많이들 뒤질렌드 투어 가시겠네요
저두 가구 싶지만 한번 참죠!! 담엔 꼭 보네 주세요 뒤질렌드![01]
버지니아 2008.05.22 00:49  
  푸하하~ 음료// 당신은 자동go 야~  vvip로...
7월에 보자구.. 어금니 꽈~악 깨물고... ㅋㅋㅋㅋ [01]
suplan 2008.05.22 03:58  
  vvvvip 아녀????[01]
제목