발자국 남겨요~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

발자국 남겨요~

가이아은 10 485
비오고 나니깐 날씨가 가을이 되어 버렸네요~
감기 조심들 하세요~~
병원 갔더니 감기 환자가 의외로 많더군요^^;
10 Comments
옥희 2007.09.03 11:38  
  선풍기 틀고 자다가 이불덥고 자요.
밤에 잠잘땐 추워요.
가이아은님 감기 조심.....정모 할때 만나요......
떠나라~~ 2007.09.03 12:16  
  마져여 저아는 친구 감기몸살로
죽도록 이틀아프다 어제 응급실
갔답니다
다들 감기조심 하세요~~
재동세이 2007.09.03 13:39  
  아픈 친구가 여잔가 봐요?
떠나라~~ 2007.09.03 13:48  
  ㅎㅎ  일어났냐
어제 응급실 갔다 와서 한숨자고
출근했단다
무지 일찍일어났네?
쉬는날은 잠이잘 안오냐
참, 나그날 속이좀 미식거렸는데
김밥먹고 집앞에서 웩 했다 ㅋㅋ
며칠 속이좋았었는데...
또 약먹어야지
약먹으며 술먹기 지겹다
둘중에 하나 끈튼가 해야지원...
놀고있어라 전화할께
안녕~~
인태산 2007.09.03 21:38  
  가이아은님 발자국 봤어요...감기에서 빨리 탈줄 하시고 정모때봐요......
옥희님 방가~방가~    재동세이님 정모때 만나요..반가워요...
떠나라님 혹시 만나면 앞면이 있을지도 ???어디가 아파서...건강하세요..
정모대 만납시다...
떠나라~~ 2007.09.04 11:29  
  아~~ 제가 아픈것이 아니고 친구가 응급실갔고요
저는 단순 술병 이랍니다^^
관심 감사합니다
조은 하루 되십시오^^
가이아은 2007.09.04 18:28  
  저도 이제 술을 많이 먹으면 다음날 타격이 넘 커요...
술 먹은 담날 술병에 고생 엄청 합니다.
술 진탕 먹구 담날 절대 안 마셔야지 다짐하고 밤에 속이 괜찮아지면 또 먹지요...ㅎㅎㅎㅎ 빨리 술과 이별하고 싶은데 술하고 인연 끊기 힘드네요.^^;;;
인태산 2007.09.04 23:30  
  ㅎㅎㅎ 술병 이셨군요..
떠나라님...가이아은님..시간 되시면 여행 이나 함께 하시죠...
떠나라~~ 2007.09.05 12:26  
  ㅎㅎㅎ  가이아은님
그것이 술꾼들의 생리갔습니다
참으로 술과는 질긴인연 갔네요...
인태산님 시간 나실때 좋은곳 동행 하길바랍니다
조은 하루들 되십시오^^
가이아은 2007.09.05 14:46  
  떠나라님과 저는 술꾼으로 기억될듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목