(제안) 태국어 스터디그룹

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

(제안) 태국어 스터디그룹

제물포정 2 771

안녕하세요
고장난회원 제물포정 인사드립니다 (-.-) (_._) (-.-)
가입후 정모나 벙개에 참석을
바쁘단 핑계로 한번도 참석을 못했네요(신비주의 입니다 ㅎㅎ)
반성하고 노력하겠습니다 ^^

그리고 제안하나 해보려고 합니다
태국어에 관심이 생겨서
혹시 인천에서 태국어 스터디그룹을 한 번 만들어 보는건 어떨까 합니다
강사는 태국인 선생님을 섭외를 하고
장소도 물색해보고요 강사료나 장소비용은 1/n 으로하고요

스터디그룹이라고 하니 빡세게 공부하는 뭐 그런거 보단
자연스럽게 주1회정도 원어민강사 모셔다 가볍게 대화속에서 익혀나가는
그런식이면 어떨까 합니다
어차피 태국어로 시를 쓰거나 비지니스를해야 하는건 아니니까...

학습 방법에 관한것, 태국인강사를 어디서 섭외해야하는지
스터디장소는 어디가 좋을지....
아직은 막연하고, 뚜렷한 계획은 없습니다
혹시 관심이 있으신분이 있으신지요?
급한일은 아니니 계시다면 천천히 함께 알아보져

모임장님이나 회장님이 많이 도와 주실꺼라 믿쑵니다 ^^

횐님들 모두 웃음만 가득한 하루 하루가 되세요 (ㅅ.ㅅ)

2 Comments
하늘보아 2007.11.10 05:34  
  크 넘어려운과제라 댓글이 ㅠㅠ!
싸왓디 캅/ 캅쿤 캅  ㅎㅎ
정님 오랜만에 글올리셨구만!^^
언제 모임때 나오셔서 함 건의해보세요!^^
중년신사 2007.11.10 22:10  
  저도 태국어회화에 관심이많이있는데 그룹과외식으로~~
장소는 배우고자하는 회원집으로하고 ~4~5명정도로해서
배우면 어떠한지요.외국어대학태국어과전공한사람을 강사로뽑으면
될거구요.