인천을 사랑하는 사람들의 모임 11월 정모 후기 입니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천을 사랑하는 사람들의 모임 11월 정모 후기 입니다

필로소피아 9 750

안녕하세요 필로소피아 입니다
처음 인사랑 정모에 다녀와 이렇게 후기를 쓸려고 하니까 고마운 분들이 마구마구 생각나네요~먼저 회비받아시느라 ,부족한 음식 챙겨주시느라 ,
무척 무던히도 신경써 주시고 힘드셨을 총무님 정말 감사드리고요
첫 발걸음 이지만 한번에 ? 알아봐주시고 따뜻하게 맞아주신 인태산님..정말 감사드립니다
처음 나가는거라 많이 어색하기도 하고 ,생소하기도 했는데
재미있는 경험담으로 즐겁고 생생한 지식을 쏟아내주시고,
너무도 인도,태국으로의 갈증을 어느정도 해소시켜주신 막걸리사죠 님 커플
특히 감사드립니다
어색할수도,썰렁~ 할수도 있었던 처음만나는 자리였는데 넘무 ~재미있는예기,
즐거웠던 경험담으로 자리를 빛네주셔서 넘 즐거운 시간이 아니였나 생각되어집니다
또 즐거운 맘으로 함께 대화에 참여해주신 여행토끼님 과 그친구분...
친구분은 집까지 무사히 데려다 주시고...넘 감사했습니다
알고보니 비슷한 동네 사시더라구요..
일찍 나와야 했지만 따뜻하고 즐거운 정모였습니다

9 Comments
막걸리사줘 2006.11.13 21:33  
  막걸리 한 동이 사가지고 오시면 밤~~~~새도록 .. 놀아 드립니다 ..
여행토끼 2006.11.13 22:58  
  ㅋㅋ 11월모임은 쫌.. 출석률이 저조..해서.. 첫정모때가 젤 잼이써던거.. 담에 번개때 만나서 어디한번 끝까지 달려보는건 어떨지요..흐흐
인태산 2006.11.13 23:28  
  필로소피아는 글도 예쁘게 잘쓰네. 잘들어갔었지
추워지는 날씨에 감기 걸리지 않도록...건강하게...
pori 2006.11.14 01:03  
  필로소피아님 감사합니다!
담번엔저도 테이블돌아가며 여러횐님들과 담소나누도록하지여^^
필로소피아 2006.11.14 09:40  
  인천에서라면 달리는건 문제 없을듯 합니다 ...
그럼 담 정모때는 함 시도해 볼까요?
막걸리사줘님:막걸리 사드립니다 같이 달리시죠?오늘 점심시간에 찾아뵐수있을듯 합니다 국수 많이주세요..ㅋㅋ
여행토끼님:이번정모가 출석률저조였다니 1회정모때는 어떠했을지 상상이 안갑니다 여행토끼님 꼭 담모임도 함께해요~!
인테산님:네 감기 안걸리도록 몸관리 잘하고 있습니다 걱정해주신 덕분에 아직 안걸렸구요,여행토끼님 친구분이 집앞까지 잘 데려다 주셨어요..고마운 분이죠
pori:네 담모임때 같이 담소나눌 기회가 되었음 좋겠습니다
김덕렬 2006.11.14 12:23  
  저랑 반대쪽에 앉으 셨나보네여~ 저도 그날 첨 출석인데.... 모르는 분들이 반 이상이니....ㅡ.ㅡ;

인태산님~ 담엔 자기 이름만이라도 소개하는 시간을 갖았으면 합니당~ ^^*
필로소피아 2006.11.15 17:00  
  막걸리사줘님....."오늘은 개인사정으로 인하여 1시부터 영업을 합니다"
.....ㅡ,.ㅡ;; 금요일에 다시 갈께요..
kim72 2006.11.15 21:30  
  필로 소피아님 담 정모때 옆자리 끼워 주세여
잼난 이야기 나눠여......^^
필로소피아 2006.11.16 16:46  
  네~~~담 모임때 꼭 뵈어요..  *^^*
제목