11월 정모 후기

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

11월 정모 후기

김덕렬 11 574

아싸~ 11월 정모후기 처음 이네요....ㅎㅎ

지난달에 가입하고 괜히 바뻐소 인사랑에 못들르고, 지난달 정모에도 이래저래 바뻐소 못참석 했었는데~ 부지런한 인태산님의 문자를 받고, 또 어케 시간이 맞아 떨어져서 일케 참석 하고 돌아왔습니다.

간만에 쐬주를 많이 마셨더니, 알딸딸 하네여~

정모의 첫 느낌은 젊은사람들이 많을줄 알았던 저만의 생각과 달리 젊은 분에서 부터, 아버지 어머니뻘 되는 분들까지 연령층이 다양한것을 보고 놀랬습니다.

어느 정도 모였을때, 새로나오신분들및 여러분들하고 인사 정도는 할수 있는 자리가 됬으면 했는데, 제 주위에 앉은분 이외에는 알수가 엄떠서, 조금 아쉬웠습니다.

그래도, 아뒤는 잘 몰라도 2차까지 (총7명) 남아있던분들은 얼굴 하나하나 기억이 생생하네여~

포리님하고, 김72님은 잘들어가셨겠지요? 특히, 오늘 있었던 김72님의 명강의(?)는 정말 훌륭했습니다. 저도 정말 공감이 가는 그랜 내용들을 콕콕 찝어서 하는 말씀이.....ㅎㅎ

다음 정모때는 모든분들과 인사한마디 정도는 할수 있는 그런 제 자신, 그런 모임이 되었으면 합니다.

오늘 너무너무 즐거웠습니다.

앞으로는 인사랑 온라인에두 자주자주 들르겠습니다.

그럼 지금까지 음주 정모 후기 였슴돠!
이젠 얼른 자야지.... 낼 출근 해야되서염.... ㅠ.ㅠ;

그럼 담에 떠 봐용~~ ^.^/

p.s 닉네임 변경신청을 해놔서 아마도 '뽐뽀이' or 'Mr. 뽐뽀이'로 바뀔수 있습니다.
그래두 기억 마니 해주삼!! ^^*

11 Comments
pori 2006.11.12 02:43  
  ㅋㅋ..그래도 친근한 덕렬님이 좋은디..
오늘..진짜..마니마이..즐겁고 유익한 시간이었음은 두말할나위없구여,
즐거운시간들..공유할수 있었음을..감사감사!

갈산동까지 편안히 올수 있어서 고마웠구여!담모임땐 꼭~
동부인하시기예염..빠른쾌차도 기원드리면서~~

막걸리사줘님~~거추장시런 깁쓰 빨리 벗어나시고..화이팅하삼여~^^
횐님들~~~즐건 주말! 행복한 가을에 끝자락 원없이 즐기시와여!!
pori 2006.11.12 02:45  
  아차!!범상치 않은 kim72..친구야~~^^
자주 보구싶어질꺼 예감!!!
인태산 2006.11.12 02:51  
  김덕렬님 만나서 정말 반가웠고요..닉네임도예뿐걸루
바꾸는군요..짝꿍.치앙마이출신 아가씨 너무예뻐요...
처음사진보고 깜짝 놀랐어요...너무 예뻐서...
다음 모임때는 꼭 함께 나오세요..기대합니다. ㅎㅎㅎ
인태산 2006.11.12 02:57  
  포리 총무님 오늘 수고 많으셨어요.감사!!!
오늘은 인사랑을 위해 봉사 하셨구요...
일요일은 가정에 봉사를...ㅎㅎㅎ회이팅!!!
pori 2006.11.12 03:13  
  대장님..애쓰셧습니다!
전 내일 아그들 데리고 띵가띵가할예정..ㅋㅋ
색종이 2006.11.12 03:42  
  벌써 어제가 되었네요....
만나서 반가왔구요... 앞으로 자주 뵐수 있게 되길 바래요.
같은 입장(?)에서 공감되는 부분도 많을듯 싶네요.
한국신사 2006.11.12 08:48  
  Wow! 덕렬님!정말 부지런 하시네요
어제의 흥겨운 만남이 다시 새록새록 나네요

항상 느끼는 것이지만 역시 모임의 절정는 2차 모임
어제 너무 즐거웠습니다.

회원님들 모두 행복한 주말 보내세요.
돌82~ 2006.11.12 12:26  
  좋은신 분들과의 즐거운 시간이었습니다.
수고 많으셨습니다.
김덕렬 2006.11.12 14:55  
  어느새 댓글들을 많이 다셨네염~
어제 넘 과식에 과음을 해서 인지... 아침에는 배가 아퍼서 혼났네염~
거기에 입안엔 혓바늘까정 돋구... 낼 건강검진있는데~ 오늘은 몸조리나 해야겠네염~
짐 회사인데 넘 피곤해서.... 언넝 일이 끝나야 할텐데....

모두들 담에 떠 봐염!!
pori 2006.11.12 21:53  
  덕렬님 컨디션회복 잘 하셔서 한주의 시작 활기차게 하시구
낼건강검진..무사히 치루세여^^
화이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
kim72 2006.11.12 22:36  
  술김에 또 강의를 ......죄송 죄송
담에뵈면  수더분한 아줌으로 돌아와 있을 겁니다
만나서 넘 반가웠구요  또 뵐께요 와이프도 꼭 모시고 오세여
제목