로타 바이러스장염을 조심하세요!!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

로타 바이러스장염을 조심하세요!!!

짝퉁공쥬 2 535

요즘 감기와 비슷한 증상을 보이면서 나타나는 장염이 유행입니다.52.gif
우리 횐님들중에도 많이 있으신것 같은데.........
저도... 울 신랑도... 천년애님도.... 시기는 조금씩 다르지만 모두 비슷한 증상으로 일주일정도 고생하고 있습니다.27.gif
약국에가니 유행성이라 저 같은 환자가 많다고 하더이다 .
이 바이러스는 여름에 나타나는 세균성 장염과는 약간의 차이가 있는데... 주로 가을 겨울에 나타난다고 하며, 어린이들에게는 치명적이 될 수도 있다고하니....
인사랑 횐님들....모두 이놈을 조심하세요-----!

아! 31.gif
손만 잘 씻어도 예방의 효과가 크다고하니....

우리모두 손을 잘 씻는 착한 어른이 됩시다-------!!!!

2 Comments
짝퉁공쥬 2006.12.06 11:19  
  이런땐 ㅇㅅㅇ도 조심하세요.
병을 만드는 계기가 될 수도 있으니~~~
아셨죠????
pori 2006.12.06 11:23  
  넵..저 손 씻고 컴앞에..^^
저두..혹시..??
그럼 병원에 가봐야 하는걸까...배는 아프지않은디..
더 자세히 검색해 봐야겠네여^^
공주님 감솨~!
제목