[12월 23일 토요일] 4차 국내 봉사활동 공지입니다..^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[12월 23일 토요일] 4차 국내 봉사활동 공지입니다..^^

이수연 3 553
-하루 늦게 올려 죄송합니다...^^;
[12월 23일 토요일] 4차 국내 봉사활동 갑니다~^^

----------------------------------
일시 - 12월 23일 토요일

모이는 장소 - 신림역 5번출구 앞

시간 - 낮 1시
----------------------------------

일단 봉사활동 장소인 "주사랑공동체"에 도착을 하면

바로 봉사활동을 시작해야하기 때문에 점심은 집에서 먼저 드시고

오셔야됩니다...^^

봉사시간은 1시 30분 ~ 오후 5시 정도까지구요...

봉사활동할때 옷이 더럽혀질수(청소와 애들 씻기기가 주된 일입니다...^^)

있으니 갈아입을수 있는 옷을 가지고 오시는것도 좋을지 싶어요...^^

많은 참여 부탁드려요~^^

참석하실 분들은

[010 - 4668 - 3000]
[010 - 5421 - 0200]

으로 문자주세요..

"봉사활동 참석합니다"와 "닉네임"을 같이 보내주세요...^^

*** 참석하시는 분들은 꼭 문자를 보내주셔야 인원 파악과 비상연락망이
필요하기 때문에 참석하시는 분들은 꼭 문자 주세요....ㅠ.ㅠ ***

날씨가 많이 춥지만...
태사랑의 좋은생각의 좋은님의 마음은 항상 따뜻함을 느낄수가 있습니다...^^

23일에 뵈어요~^^
항상 건강하고 좋은 하루들 보내세요~^^

*국내 장애우 봉사활동 "주사랑 공동체"가는 길~^^
https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_goodthink&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1133

3 Comments
pori 2006.12.15 13:59  
  대장님~~지두 빨래조할까예~~~^^
인태산 2006.12.16 11:18  
  포리총무님 그럽시다..빨래조에 오신것을 환영합니다..
이번 날씨가 추워서 밖에서 빨래 할려면 만만치 않을듯...
이수연 2006.12.17 23:42  
  ^^.. 인태산님의 열정이 부럽습니다...
저는 겨울이라 몸이 자꾸 움츠려들어서 겨울 동면에 들어갈까
생각중이예요..ㅋㅋ^^
포리언니 인태산님 즐거운 한주되세요~^^
제목