인사랑 회원님들 - 꼭 읽어봐 주세요^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 회원님들 - 꼭 읽어봐 주세요^^

:+:샤데이:+: 2 483

벌써 새해가 밝은지 4일이나 지났네요~
모두들...복 많이 받으셨지요?
우리 [인사랑] 회원님들은...정 많고, 마음 따듯하고, 타인을 사랑할 줄 아는
그런 분들이기에...누구보다 많은 복 받으셨으리라 믿습니다.

그리고 보니 자선파티가 이틀밖에 남지 않았네요?
우어우어~ 많은 준비를 한 만큼 많은 분들이 오셔야 할텐데요...

그리고 여러분께 한가지 양해드릴 말씀은,
갑작스러운 일로, 장소가 변경되었습니다.
홍대의 와인바 Bar Boom이라는 곳으로여...

이유는...
방송회관에서 파티를 하려니까, 방송 장비 때문에 제한되는것이 너무 많았고
거다가, 일반 음식점이나 바가 아닌곳에서 파티를 준비하다 보니
제반비용이 너무 많이 들어갈 것 같더라구요~

그래서, 아시는 사장님의 도움으로...
더 분위기 좋고 저렴한 홍대의 바로 예약을 했구요!
맛나는 와인과 함께, 여러분의 2006년간 활동하셨던 모습을 영상으로도
보실 수 있으실 겁니다.

거기에...댄스스포츠 공연, 살사댄스 공연, 벨리댄스 공연등
흥미 진진한 이벤트가 많이 준비되어 있으니...
여러분의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.

그럼...감사합니다.

* 오시는 길 안내

- 2호선 이용시 : 홍대입구역 하차 - 6번출구로 나오셔서 - 파스쿠치 옆 골목으로 직진 - 두번째 사거리에서 우회전 후 직진 - BTB(예전 요술왕자님 번개장소)앞에서 횡단보도 건넌 후 주차장 골목으로 직진 - 바이더웨이 앞에서 횡단보도 건넌 후 - 직진하여 바이더웨이 옆 골목으로 좌회전 - 화로사랑 옆 골목으로 우회전 - 빨간색 간판으로 Bar Boom 건물 지하 1층

- 6호선 이용시 : 상수역 하차 - 1번출구로 나오셔서 직진 - 세븐일레븐 골목으로 좌회전 - 화로사랑 앞에서 좌회전 - 빨간색 간판으로 Bar Boom 건물 지하 1층

2 Comments
인태산 2007.01.04 12:02  
  자선파티가 이틀 앞으로 다가 왔군요..샤데이님 준비 하시느라 수고가
많습니다..그런데 보니 변동 사항이 생겼군요...고충 이해가 갑니다..
지금까지 노력을 하셨으니 좋은 결과가 있을 겁니다..힘 내시기바랍니다.

샤데이님 찾아가는 길 안내가 있었으면 합니다..전철 몇호선 무슨역 몇번출구에서 등등...시간..회비는 변동이 없는지요..
pori 2007.01.04 12:21  
  샤데이님~
싸왓디 삐마이 카~!
여러모로 행사준비에 만전을 기하시느라 넘 수고가 많으시네여!
장소변경이 있어 인태산님 말씀대로 좀더자세한 길안내 빠른부탁 드립니다^^
울횐님들께서도 참석여부 꼬~옥 리플로 달아주시구여^^
샤데이님 화이팅!!!
제목