안습~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안습~~~~~~~~~~~~~~

천년애 3 587

이걸 우짭니까?
쭝국쌀람들이(4명) 20일날 3박4일 일정으로
우리나라에 샘전자에 온답니다....
원래 지난번 갔을때 초청을 하겠다고 해서 저희 초청으로
오는건데 날짜가 겹쳤네요.
안산 번개라서 꼭 참석하려했는데 안타깝습니다.
우선 돈 많이~~~~ 벌어서리 늙어서 열심히 놀수있도록 ㅋㅋㅋ
하구 그땐 제가 ㅇㅅㅇ로 푸짐하게 한턱 쏘겠습니다.
그리구 이사람들과 펑요우 해서리 인사랑이 중국에 진출? 하는 교두보를
먼저 구축할테니 너그러이 이해해주세요~~~~^.^*
그리고 회장님과 나우님 지난번 뵙고 못뵈어 이번에 기대 많이했는데
죄송합니다.

글고 인사랑 흰님들께 긴급 구조요청 드립니다.
다름이 아니오라 쭝국쌀람들 오면 제가 4끼는 밥을 사줘야허는디...
5명에 저희2명 도합 7명을요 ㅠㅠ~~~
아무래도 우리나라에 처음 오는만큼 기억에 남는 음식과 한국 고유의 음식을
맛보여주고싶습니다. 그래야 담에 제가 가면 ㅎㅎㅎㅎ^&*&
물론 아까 말씀드렸듯이 인사랑의 교두보? 역활두 하지않을까요? ㅋㅋㅋ
그래서 관광이나 음식점 추천을 부탁드립니다.
예상 이동경로는 안산 송도 그리고 23일에는 서울구경시켜줄꺼니까 서울쪽이요...
부탁해요~~~~ (이덕화버전)

22일 번개에 즐거움이 가득하시길빕니다....

3 Comments
인태산 2006.11.17 11:55  
  인천지역추천; 송도 경복궁[032-831-7776]코스1인당4만원/창가에예약
              송도 소나무향기[[032-858-1111]씨푸트 레스토랑[배]/1인25.000
              송도호텔[032-832-2000] 뷔폐 35.000원/창가 예약
              송도 들꽃[032-831-8700] 경양식.커피/전망이최고/전망좋은.예약
              춥지않으면 들꽃옆에 예소담[032-834-1831]에서 야외 나무그늘
                아래에서 차 마시면 분위기 좋을듯...
서울지역 ; 워커힐 호텔 내 피자 /맛있고 전망좋아서 좋아할듯...
  *좋은시간 되시고 성공해서 부자되세요..

짝퉁공쥬 2006.11.17 12:34  
  첨에 나 따라와서 기웃기웃 하더니만....
요즘은 인사랑에 더 열씸이네...ㅎㅎㅎㅎ
회장님 이 머슴 꽉! 잡으세요.
두루두루 쓸만합니다요~~~.
지가 보장헙니다~~.

지도 번개는 못가는거 아시죠??
참말로 지송~~~~~~
대신 중국넘들 돈 많이벌어서 국위선양 하겠슴다!!!
인태산 2006.11.18 04:25  
  짝퉁공쥬 마~마..어디를 꽉!잡아야하나요...
가르쳐 주시옵소서~~잘못잡으면 큰일 나는것 아시죠 ㅋㅋㅋ
그리고 어디에쓸만한지를구체적으로 알려주옵소서~~
중국넘은팬티를벗겨야 하나이다..아주 깝데기를 다벗겨버리든지..ㅎㅎㅎ
제목