회원가입을 희망합니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

회원가입을 희망합니다.

뜨롱웰라 2 587

안녕하세요.

식사들은 하셨는지요.

** 가입희망자 기본정보

거주지 : 인천 남동구 간석동

근무지 : 부산(주말부부 입니다.)에서 근무중.

나이 : 35

태국과의 관계 : 1996년 5월 방콕 파견근무 시작 후 지난 2006년 5월 한국 복귀까지
만 10년 태국생활.(완전 코꼈음)

비고 : 한국에 복귀한지 4개월째인데 회사에 방콕지사 재파견 근무 요청해놓은 상태..
아마도 10월 중순 방콕 재파견 가능성 높음.
태국가기전에 태국을 좋아하고 사랑하는 분들과 교류하고 제가 드릴수 있는 정보는
다드릴것을 맹세 합니다.

2 Comments
인태산 2006.09.27 11:51  
  뜨롱웰라님 어서오세요.반갑습니다.회원가입 되었습니다. 축하합니다.
10년을 방콕에 사셨다니 태국이 내집 같이 느껴 지겠네요.
뜨롱웰라님을 2006년 10월부터 인사랑 방콕 지역장으로 임명합니다.
태국에 대한 여행정보 많이 올려 주시고요.
인사랑 횐님들께 항구.등대.길잡이가 되어주세요.홧팅!!!
pori 2006.09.27 16:32  
  뜨롱웰라님 반갑습니다!^^
환영이요~~~~~~~~~
제목