날짜 정했습니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날짜 정했습니다

주당 8 798

8월 31일로 정했습니다.

9월10일까지 태국 그리고 12일까지 싱가폴, 12일 부턴 클락에 있다가

21일날 복귀 예정입니다.

부럽져???

8 Comments
제물포정 2008.08.23 22:35  
  잘 결정하셨습니다 잘됐군요 ^^ 하지만 많이 부럽지 않다는거......
왜냐면 주당님 힘들게 비행 할 때 난 태국만 바다 위에 떠있다는거죠 ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.08.23 22:38  
  9/1일 21시 카오산 동대문에서 쪽갈비 번개 있습니다 오세용~
근데 생각해보니 길게 가시는거랑 싱가폴이나 필핀은 부럽네요 ;;;  [01]
가이아은 2008.08.23 23:47  
  두분다 부럽네요~~!! 잘 다녀오세요^^[01]
이 미나 2008.08.24 05:55  
  가만있자...12일부터..클락이라..주방서..욜~씸히..지지구..뽁꾸..뺑이 칠 때..아냐?
부럽긴요..뭘...안..부러워요..한개도..안..부럽다니깐요..
안...부...러..워..요...ㅜ..ㅜㅜ..ㅜㅜㅜ..
우~~~~~~~~~~~~~~~~앙!!![03]
한국신사 2008.08.24 12:39  
  전 욜씸히 인천을 지키렵니다
찬바람 불면 따스한 남쪽 나라로 향하기 위해....
즐거운 여행 하세용[01]
자니썬 2008.08.24 16:05  
  정...너무해.....결국 염장 을 질러대는군...{속상해}[01]
자니썬 2008.08.24 16:06  
  주당님 말씀대로 부럽네요....
건강히  잘 다녀오세요요요요요요요....{메아리}[01]
Iskra(불꽃) 2008.08.25 09:54  
  즐건 여정들 보내시고 오시기 바랍니다.[01]
제목