아! 아! 인사랑 여러분....... 꼭 읽어보세요.....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

아! 아! 인사랑 여러분....... 꼭 읽어보세요.....

heyjazz 3 579
안녕하세요....
인천에 사는 heyjazz임돠...
뭐 딴게 아니라.
요즘에 인사랑이 참 조용~~~~ 합니다.
그리하야.
우르릉쾅! 번개를 칠까 합니다.
뭐 거창한 번개는 아니고 다들 얼굴좀 보고 이야기도 하고
그런 번개지요.
날짜는 미정 (아마 조만간 결정을...)
시간은? 뭐 우리가 그렇듯이 암때나 오셔서 암때나 가시는..... -_-;;;;
장소는 부평이나 동인천?
회비는 그때 그때 달라요.....~~~
오실분들 미리 댓글좀 달아줘요....
신입회원분들도 오셔서 즐겁게 여행 이야기 하고
가실분들 정보도 가져가시고 다녀오신분들 추억에 잠기고
대충 3월 30일쯤 할까 하는데 여러분의 의견은????
3 Comments
민장식 2007.03.26 13:12  
  님 반갑습니다.송내모임 참석 못해서 아쉽네요.
30일 찬성입니다.부평쪽으로 하죠.ㅋㅋㅋ
많은분들의 참여바라며 리풀 달아주세요.
heyjazz 2007.03.28 13:00  
  헐...
반응이..ㅋㅋㅋ
4월 초로 변경을 해야겠네요...
일단 확정나면 공지글 올립니다...
인태산 2007.04.08 19:28  
  번개치면 달려갈테니..
제목