날씨가 쌀쌀합니다....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날씨가 쌀쌀합니다....

달토끼 5 618

날씨 참 변덕스럽죠???
아침에 늦잠을 자버리는 바람에 허겁지겁 회사 출근했어요.
잠도 덜 깨서 어리버리하고있는데 이놈의 사무기계가 말을 안들어 밖에서 한참을 시름하다 보니 지금 이시간이 되어버렸네요...
날씨는 추운데 왜이리 햇빛은 따가운지.....
여름햇볕하고 똑 같은거 같습니다....
추석 명절은 다들 잘보내셨죠????
드뎌 2번째 인사랑 정모가 돌아왔군요. 첫 정모때 참석을 못해 많이 아쉬웠어요...
사실 월욜부터 시험기간이라서 고민 많이 했습니다.
정모참석하지 않고 도서관에서 공부를 해야하나 아님 정모를 참석해야하나..
결론이 났지요..
누구에 입김에 힘입어...
정모는 간다....
대신 그날 하루만 놀고 그담날은 죽어라 공부만한다...ㅋㅋㅋ
사실 말이 그렇지 공부 절대 안합니다...스트레스만 무진장 받지....
정모 참석하면 달토끼 왕따 시키기 없기예요....시험공부를 포기하고 참석하는뎅....
모두모두 정모때 뵈요...
사진 편안해 보이죠???????

5 Comments
인태산 2006.10.12 11:22  
  고양이 팔자가 상팔자여...
열심히 사시는 달토끼님 모습 보기좋네요.
스팀이 2006.10.12 11:43  
  시험이라~~~~~~ 아  그립습니다
부럽기도 하고요(배 불른 소리임  용서)
가만  ~~` 고시패스한지가  얼마나  됐지~~~~~~~~
벌써  20여년이나  됐네요(그 후로  운전 함)
절대  무면허 아님
pori 2006.10.12 13:15  
  사진보구 있으니 저두...살살 졸음이 밀려오네여~
발코니로 들어오는 햇볕이..장난아니거든요^^
점심두 먹었겠다..다리때문에 나가지두 못하구..
먹구 운동을 못하니..이러다가 굴러다니는건 아닌지...에혀..
횐님들~~정모때까지 컨디션조절 잘 하시구~건강한 모습으로 뵙자구여^^
sylvia 2006.10.12 18:09  
  고양이 너무 귀여워요~ 편하게 자는 고양이를 보니 졸음이 밀려오네요~
시험까지 앞두고 정모에 참석하시다니... 잘 결정하셨어요 ㅋㅋ
달토끼님~ 토욜날 뵐게요~~^^
여행토끼 2006.10.15 02:21  
  달토끼님 궁금하당.. 얼굴 한번도 못봣는뎅.. 정모 참석을 못해..뵙질 못했네용..ㅡㅡㅋ
담 정모에 참석해서 인사 한번 나누어보아여~~~~~~
제목