날씨 좋습니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날씨 좋습니다.

달토끼 5 612
하늘도 예쁘고 시원하고 날씨 참 좋죠??????
그니깐 울 회원님들 모두모두 즐겁게 하루 보내세요........
5 Comments
태국남사 2006.09.06 15:08  
  오늘 차다고 오는데 창문을 열었는뎅 몇일전과는 느낌이 틀리더라구요~~^^

그 시원한 느낌~~ 좋아요~~^^

달토끼님도 즐거운 하루 보내세요~~^^
인태산 2006.09.06 15:28  
  달토끼는 밤에 더 빛나죠.ㅎㅎㅎ
밤하늘을 쳐다보면 달속에 토끼가 방아를 찧고있죠
그 토끼가 달토끼 아닌가요?...
달토끼 2006.09.07 08:43  
  푸하하하...
어젯밤에 운전하다 보니 달이 너무 이쁘더라구요.
오늘이 보름이라던가 그런거 같던데....
예쁜달 보면서 소원이라도 하나씩 빌어보와요~~~~~~~~
인태산 2006.09.07 15:02  
  어젠 모임이 있어 한잔 하고 들어 오던길에
둥근달을 봤더니 달토끼님 얼굴 같아 보였어요.
그래서 소원을 빌었죠. 달토끼가 인태산을도와
함께 인사랑을 봉사하게 해달라고...
sylvia 2006.09.09 23:05  
  인사랑을 사랑하시는 인태산 님과 달토끼님의 마음이 느껴지네요~ 모임이 활성화 되서 자주 만나고 태국까지는 못가도 마음 맞는 사람들 끼리 국내 여행도 자주 가고 하면 좋겠어요~ 다들 여행 좋아하시니~^^  그럼 즐거운 주말 되세용~~
제목