[노란 손수건 흔들며] 잘다녀오세요

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[노란 손수건 흔들며] 잘다녀오세요

포맨 4 598

Here We Are

이보다 더 애절한 환송이 있을까요...
노래제목이 딱 맞습니다...

절절한 환송의 이유는....

오실때 선물 잊지 마세요.....
...(멍멍이 한마리... 왠만하면 꼭 누렁이로....^^)

잘 다녀오시라고 저 처자가 신께 와이를 하네요...

(집안에...주지스님과 주지보살님...목사님이 계시고...중생의 도량 두어개있던...
자아 형성기부터 신앙정체성의 절대적 혼돈자 포맨...
아무튼 잘다녀오시길...)

누렁이는 선택....멍멍이는 필수입니다....^^
쌩솜은 안 가져오셔도 되요...

4 Comments
인태산 2007.05.19 13:48  
  ㅎㅎㅎ 태사랑의 신사..최고의 멋진 남자..포맨님 반갑구요..
음악이 정말 애절 합니다..그~려..
누렁이는 선택..멍멍이는 필수..ㅋㅋㅋ
인천에도 맛집이 여러곳있죠... ...
가을여인 2007.05.19 20:11  
  멍멍이 조심해야 겠네요..
복날 다가오는뎀~~~ 남자분만 드시는줄 알았는데 
요즘은 아가씨들두 즐겨 먹어요...

중년신사 2007.05.19 23:03  
  태국에갔다오신분들이 멍멍이 생각나는게 이상하네요.
처량한 눈빛,축처진 눈가,쾌재제한 몸매,태국개들을
항상 마음속에 지니고있으면 절대 보신탕 생각이 ......
포맨 2007.05.19 23:31  
  농담가지고 너무 심각하시면 포맨 삐집니다...^^
제목