구찮으셨지요???^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

구찮으셨지요???^^

밀랍인형 11 787

반갑게 맞아주셔셔 넘넘 감사드려요^^

갑작스럽게 떠나는 곳이라 많은조언이

필요했는데...공부를 너무안해서 많이

구찮으셨지요???^^

갈까말까 고민했는데 막상 용기를 내보니

잘왔다고 뿌듯하더라구요^^

인사랑 번창하시길 바라며, 많은걸 보고배워와서

그땐 대화가 될수있도록 하겠음돠^^

잘 다녀오겠읍니다~~~~~~~~~~~~~~^^

11 Comments
나나우 2008.07.11 01:29  
  안녀요 ㅎㅎ. 밀랍인형님 짧은시간에 이번여정에 길잡이로 도움이 되였다니 .
다행이군요. 재미있고 즐건 여행되길바라며...갓다와서 여행후기 부탁합니다.^*^
[01]
버지니아 2008.07.11 10:45  
  ㅎㅎ 여행 자~알 다녀오세요^^[01]
한국신사 2008.07.11 15:14  
  잘 다녀오세요! 즐겁고 신나게
시로코도 한번 다녀오공!    여긴 드레스 코드 필요 합니다
ㅋㅋㅋㅋ[01]
철수 2008.07.11 16:44  
  클클 참잼나는 시간이었습니다 편하게 가시길..... 계획대로 되는 여행은 없답니다...[01]
날아라 2008.07.11 17:27  
  음...인도네시언이 아니고여....말레지언...같다고 했는디...ㅎㅎ
잼난여행되기바랍니다...[01]
민장식 2008.07.11 17:59  
  재밌게 놀다오세요^^[01]
밀랍인형 2008.07.11 18:13  
  네~~~ㅎㅎ말레지언^^ 여튼 감사하구요 후기 남길께요^^[01]
제물포정 2008.07.12 11:27  
  즐겁고 안전한 여행되세요 ^^  [01]
가이아은 2008.07.13 13:49  
  며칠후 떠나시는군요..ㅎㅎ 부럽다~~
떠나볼까님과 시간 맞으심 시원하게 비아씽 한잔 하세요~~~!!
즐거운 여행 되세요~^^[01]
pori 2008.07.13 16:54  
  하나만 기억하세요!!
비울건 비우고.. 잼나게 즐기고 오세요^^[01]
faethm 2008.07.14 19:19  
  가이아은, 밀랍인형 // 어쩌지요?? 취업 관련 서류 준비할게 있어 조금 출국날짜가
연기되었어요. 아마도 밀랍인형님이 후기 올리시면 전 떠날듯 ㅎㅎ
제목