따스한 환송식 모입시다. 확정

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

따스한 환송식 모입시다. 확정

한국신사 10 985

안녕하세요?

인사랑 회원님들!

초밥님께서 6월 17일 예정으로 태국으로 가신다는 글을 읽고 환송식( ?) 모임 올립니다.

다시 못 만나는 것은 아니지만 그동안 준비하신 일 잘 되길 바라는 마음와 아쉬움을 나누는 모임이 되엇으면 합니다.

시간; 일요일 즉 6월 15일 오후 5시.
장소; 주안역에서 제물포 방향 200 미터 가면 "주안역" 입니다

참석가능여부 표현 해 주는 댓글 매너도 필요합니다.

항상 그러하지만.....

회비는 2만원

공식 정모 이후의 2차부터는 참석자들의 N/1 입니다.

10 Comments
가이아은 2008.06.14 15:10  
  참석... 초밥님을 아시는 분들 많이 참석해 주세여~^^[01]
나우 2008.06.14 15:44  
  강원도 속초에서 이글을...... !!
내일(15일)올라가는데 넘흐 늦게 도착할듯. 참석할수있을려나???ㅜ.ㅠ[01]
suplan 2008.06.15 05:55  
  뭐 죽으러 가나??
담달 초쯤에 또 들어와야 할것같은데...ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.06.15 09:32  
  얼굴이라도 잠시 비추고자 노력해보겠습니다 ^^  [01]
한국신사 2008.06.15 10:49  
  글쿤요. 전 6개월 이상 못 보는 줄 알고서 서운한 마음에.... ㅋㅋㅋㅋ[01]
앙텅 2008.06.15 17:55  
  에구..이제야 글을 봤네요 벌써 시작들하고 계시겠네. 함께 참석은 못하지만 방콕에서 뵐것을 확신하며...아쉽지만 7월에 뵈어요~^^*[01]
재동세이 2008.06.16 07:31  
  지금 얼굴 보구왔으나  진심으로 모든일이 순조로이 잘되시길 바람니다 7월에 공항으로 마중갑니다.ㅎㅎ[01]
heyjazz 2008.06.27 17:52  
  켁..... 저도 오늘에야..... 인사랑을 자꾸 까먹어요...ㅠ.ㅠ 다음 모임때 참석할께요~~[01]
제물포정 2008.06.28 09:52  
  반갑습니다^^ 헤이째즈님 아무거나 와 여행일기에서 자주 뵈어서 그런지  더욱 반갑네요 ㅎㅎ  /째즈님같이 예전에 활동 하시던분들을 더욱 많이 뵈었으면 좋겠습니다 ^^/ 귀엽고 이쁜 예빈이 예현이도 한 번 보고 싶네요 ㅎㅎ    [01]
가이아은 2008.06.30 23:42  
  헤이째즈님 담엔 꼭 뵈어요~^^[01]
제목