오뤼지날..여긴 태국입니다(노모)....2

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오뤼지날..여긴 태국입니다(노모)....2

suplan 15 1643

여긴 태국입니다....ㅋㅋ
지금 닥터피쉬들에게 제 발을 공양(?)하고 있습니다..
물 밑으루 어렴풋이 닥터피쉬덜이 보이져..??

몇몇넘들은 정신이 혼미해져 있군여..(안죽는게 다행이쥐..암~~!!)

그나저나 거의 살인미소에 가깝군여...(우웩...ㅋㅋㅋ)

15 Comments
한국신사 2008.05.19 17:40  
  청춘을 돌려다오! 이 멋진 내 청춘을.....
그에게도 이런 cool한 시절이......
BUT
계양산 같은디!!!!!!!![06]
suplan 2008.05.19 17:46  
  이런~~ 실시간 도킹에 겨우 한다는 소리가~~~
[01]
가이아은 2008.05.19 18:11  
  백운계곡![01]
제물포정 2008.05.19 20:04  
  크하~아 옜날이여!  저런시절도 계셨네요  /족욕마치시고 이동갈비 드시러가신거죠? ㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.05.19 20:10  
  형님 근데 제목에 노모라고 하셨는데 어머님은 안보이시네요 ^^[01]
핀토 2008.05.19 22:14  
  ㅋㅋㅋ 역시나.. 태클백만개 달릴조짐이.. ㅋㅋㅋ[01]
한국신사 2008.05.19 22:28  
  오노( 안톤 오노) 아니공!

취하넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커억[01]
suplan 2008.05.20 04:34  
  그래 족욕 마치구 보건탕 드시러 이동 할란다..

나만 글 올리면 엄청 태클 들어 오는구나...

글구 옛날이라고들 착각덜 하는 모양인디..
저게 2005년 1월이라는걸 알아주길 바라고...

앞으루 "여긴시리즈"는 이렇듯 긴가민가.. 애매모호..등등
분란이 잃어날듯한 글만 "여긴시리즈"로 인정한다는....!!![01]
suplan 2008.05.20 04:36  
  제포야...너의 "최신작"에 "키스신"에 대응하려면 요 방법밖엔 없었데이....[01]
가이아은 2008.05.20 14:09  
  옛날이죠... 삼년이 넘었구만!ㅎ
삼년전에 저도 20대였걸랑요..그러나 지금은 30대
작년도 올해와 또 다르네요. 얼굴도 폭삭 늙었고...ㅠ.ㅠ[01]
버지니아 2008.05.20 17:28  
  영월 김삿갓계곡..[01]
통생강 2008.05.20 20:18  
  강촌의 계곡같기도 하네요~~[01]
suplan 2008.05.21 06:16  
  팔도강산 유람허세....어~~ㄹ쑤..!![01]
음료수 2008.05.21 17:56  
  크억!!!!!!!!
넘 어려보이자낫!!!!!!!!![01]
suplan 2008.06.02 01:05  
  태국 동남부에 있는 koh  kood 안쪽에 있는 폭포아래에서.... [01]
제목