오~갱끼데스까? (일본사진 몇장)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오~갱끼데스까? (일본사진 몇장)

제물포정 9 1561

와다시와 갱끼데스으~ 쓰으~ 스으~
일전에 다녀온 일본(야마나시현)사진 몇장 올립니다

호텔입구

첫날 이름이 저기 제 이름이(성)....
정사마~

조식입니다

저만을 위한 밥상입니다
훌륭합니다 ^^

1층 호텔정원입니다
온천은 8층에 전망욕장이...

이사와온천거리
그저 한적한 시골동네입니다

들리는건 없습니다 ㅎㅎㅎ

이사와온천에서본 후지산입니다

가와구치코에서 본 후지산입니다

천상공원에서 본 후지산

천상공원에서본 가와구치코 호수입니다

천상공원

오르골 박물관입니다 (요거 찍는 잠시동안에 아랫도리가 흠뻑 젖었다는 ^^)

가츠동

호우도우 (야마나시전통음식)라고 하는데
그냥 칼국수입니다

화식정식

회전초밥

일본에는 한글표기가 많이 되어있어 불편함이 적습니다 ㅎㅎㅎ

몇번을 올리려다 날리니 사진도 내용도 조금 줄었습니다
조금 성의 없어 보여도 양해하시고
모든분들 오야쓰미 나사이~~~ (ㅅ.ㅅ)

9 Comments
한국신사 2008.06.17 21:17  
  와우! 모처럼 보는 "료칸" 이네요
료칸의 조식과 온천! 나의 로망중 하나인데......
어딜가도 Fun Fun한 JJ의 표정과 포즈는 즐거움을 주네요
다양한 일식경험! JO A JO A!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.17 22:47  
  오우 사진도 즐겁내요. 인천 온천장 여행 잘보앗읍니다[06]
버지니아 2008.06.18 01:20  
  제포형~ 사진 잘보고 갑니다^^    가츠동.. 급땡긴다는.. ㅠㅜ
부디,좋은 결과(?) 있기를 간절히.. ㅋㅋ
[01]
나우 2008.06.18 02:42  
  나두 가츠동에 한표.ㅋ
부디,좋은 결과(?) 있기를 간절히.. (여친하구 여행??)
나두 빌어드릴께여~~^*^[01]
핀토 2008.06.18 10:30  
  역시나 포토제닉감~~!! ㅋ
저도 올해 10월에 꼭 갈꺼예요~ 일본여행!! ㅋㅋㅋ 물론 전...식도락여행이...;;; ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.06.19 23:59  
  한신/화실은 2인실이고 또한 비싸서 양실(싱글에) 숙박함 직원들은 지나치리만큼 친절함/ 앨리즈맘님 반갑습니다 글고 온천이 인천에있다고 생각하시는건 아니죠 ㅎㅎ /버지니아&나우님 언제 돈가쓰 한 번 사겠습니다 ㅎㅎㅎ/핀토 맛집 정보 많이 수집해서  입이즐거운 구루메 여행이 되렴 근데 10월이 올까???  ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.06.23 19:39  
  천상공원 너구리??형제 같아요~~ㅎㅎㅎ
사진이 넘 귀여워서~~~^^ㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.06.23 20:15  
  갸은아 니도 "카와이이~"다 ㅎㅎㅎㅎ  -얼마전 들은 단어- ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.06.23 22:07  
  발음을 잘해야 한다더라 카와이이~ (귀엽다) 가와이~ (불쌍하다) ㅎㅎㅎ
[01]
제목