자유여행할려고 하는데 도움좀 주세요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

자유여행할려고 하는데 도움좀 주세요.

동남아로 떠나볼까용 5 661

제가 지금 호주에 있는데 다음달 8월 중순경부터 동남아에서 자유 여행을 할려고 합니다..
아직 동남아에 대한 정보가 얼마없어서 지금 열심히 인터넷을 찾고 있는데..도움좀 주세요..
우선 제가 궁금한 점은 푸켓이나 방콕에서 무슨 투어가 유명한지 그리고 어떻게 신청을 해야할지 궁금합니다...그리고 다른곳도 괜찮은곳 있으면 추천해주세요..^^
그럼 좋은 하루 보내세요..

5 Comments
인태산 2007.07.13 18:40  
  이곳은 인사랑 회원들의 공간 입니다...
인사랑 회원이 아닌분은 글을 올리시면 안됩니다...
먼저 회원에 가입을 하셔야 합니다...
이글은 오늘중으로 지우겠습니다...
동나이 2007.07.14 00:32  
  안녕하세요!오랫만에 인사드리네요!
요번여름휴가기간에 호주브리스번사는 누나네 딸애데리고 일주일여 다녀오네요
선선한 가을모임에 찾아뵙겠읍니다.
가을여인 2007.07.14 16:29  
  동나이님 오랜 만이네요...
반가워요 
가끔은 들어 오셔서 안부 전해 주세요..
여행 잘 다녀오시구여요
정모 때 뵈요
가을여인 2007.07.14 16:31  
  동남아로 떠나볼까요님 글 올리시려면
회원 가입 후 올려 주세요...
인태산 2007.07.15 00:14  
  동나이님 반갑습니다...옆집에 살면서도 지방에 내려가계신 관계로
오랫동안 뵙지를 못했군요...호주여행 잘다녀 오시고요...
정모때 만나요...

오늘 산악회로 충북 괴산에있는도명산[650미터]과화양계곡을거쳐
화양계곡 마당바위농원에서 한마리 잡아서[내일이 초복 인지라...]
수육에다 보신탕에 밥말아먹고...토종닭도 30마리 잡아서 소주...
오가피주...토종꿀술[처음먹어 봤습니다]로 마시고..노래하고
잼나게 놀다 왔습니다...특히 버스로 오갈때 [다들 아시죠]즐거웠습니다.

내일은 우리가족 함께 보신탕 먹으러 갑니다. ㅎㅎㅎ
제목