PAI 에 와 있습니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

PAI 에 와 있습니다.

faethm 5 768

돌다돌다 PAI까지 왔네요.

듣던데로 콧구멍 만한 동네라서 며칠만 있으면 동네 사람들과
다 알고 지내겠네요. ㅎㅎ

빌리지 드 빠이 라는 숙소 방갈로에 있는데 방콕에서 방짝을
만나서 함께 룸 쉐어하면서 지내고 있습니다. 더군다나 짝꿍이
책을 많이 가지고 와서 책보며 음식 해먹고 빈둥빈둥 거리면서
하루를 보내고 있습니다. 하루가 정말 빨리 가는거 같습니다.

낼은 빠이를 나와 다시 방콕으로 돌아갈 생각인데... 많이 아쉽네요.

집안에 갑자기 일이 생겨서 잠깐 한국에 들어가야할 거 같습니다.
방콕에서 왕복 항공권 끊어서 들어갔다 다시 방콕으로 날아올 생각
입니다. (ㅠㅠ;;; 비행기 표 값 아까버라)

잠깐 한국 들어가면 인사랑 행님들 뵈면 좋겠네요.

그럼....

5 Comments
버지니아 2008.06.06 14:23  
  ㅎㅎ 빠이에 있구나.. 건강하게 잘 다녀라~~[01]
제물포정 2008.06.06 19:37  
  한국신사님 빠이 들어가시는데 , 오늘 치앙마이행 직항 타신걸로 압니다. 잘 함 뵐 수도 있겠습니다  ^^[01]
가이아은 2008.06.07 17:13  
  뱅기표값이 아깝긴 하지만 한국에 들어와서 부모님도 뵙고 사람들도 만나고
좋게 좋게 생각하세요~~~^^
뱅기안에서 보내는 시간은 지루하지만..ㅋㅋ[01]
한국신사 2008.06.10 13:56  
  에공!
이글을 지금에야 봤습니다.
8일들어갔다가 오늘 오전 들어왔는데......너무 아쉽네요
여행기간중에 컴을 잘 않보려고 하다보니....
너무 아쉽다.
www.phupaiartresort.com 에 있었습니다.
할말이 좀 많고 아쉬움이 많은 리조트네요
발리 스타일과 흡사하고 발리의 와카강가와 비슷한 환경과 구조가 인상적
그러나 그러나.........................!!!!!!!!!!!!!!![01]
suplan 2008.06.11 04:26  
  잘 놀고온 그대...... 닥쳐!!!!....ㅋㅋㅋ
잘 댕겨왔냐???....
그곳 정보 주는것두 한신의 임무 였음을.....[01]
제목