호이짜 호이짜~ ( ㅡ _ - ) 훗

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

호이짜 호이짜~ ( ㅡ _ - ) 훗

핀토 5 831

이건 뭐... 매일 야근에..

2~3년에 한번 날까말까한 코피까지 흘려가며.. OTL

황금같은 연휴!!(내일부터 시작!!)에.. 토요일/일요일 둘다 출근할 것인가

하루만 출근할것인가.. 오늘은 몇시까지 야근을... (ㆀ ̄ ▽ ̄)

이런 생각이나 하고있다니... 대략 좌절... (ㅡ0ㅡ;) (_._;)

"잠시동안"일꺼라고 굳게!! 믿고..버텨내는 중입니다.

호이짜 호이짜~~
● ● ● ●
ㅣ〉ㅣ〉ㅣ〉ㅣ〉
《 《 《 《

화이팅입니다!!!!

5 Comments
제물포정 2008.06.05 11:21  
  씩씩한 깜찍이~ 힘내라 !!    아자~ 아자~ 퐈이팅!!  [01]
제물포정 2008.06.05 11:25  
  호이짜 호이짜 :웃찾사 에 보시면 화상고에서 나오는 기합 소리 입니다
                  (호이짜 호이짜~ 다죽여버리겠다!) ^^ 일종의 추임새입니다
  -이상 네이버지식 검색-
저 같은 분 ㄱㅖ실듯해서 ㅎㅎㅎ 지국총 지국총 어사와~ 아으 동동 다리~ [01]
한국신사 2008.06.05 12:06  
  즐기면서 하자!
아주 즐겁고 기꺼운 마음으로
또 다른 좋은날들이 여기만 넘으면 날 기다릴것이니.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[07]
버지니아 2008.06.05 14:26  
  ㅠㅜ 고생이 많구나..  [01]
suplan 2008.06.05 16:25  
  지지배야...글땐 낯술한잔 혀고 해~~!![01]
제목