phu pai art resort [PAI]

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

phu pai art resort [PAI]

한국신사 5 651

이번 여행때 2일 지낼 phupai resort 입니다
사진은 홈피에서 퍼온것이고
혹 이 리조트에 대한 정보 있으신분 댓글 부탁합니다.
꼭 정보가 아니어도 댓글 다는 쌘쑤.............ㅋㅋㅋ

5 Comments
버지니아 2008.06.05 00:23  
  ㅋㅋㅋ 정보부탁을 가장한 은근 염장...[01]
suplan 2008.06.05 03:25  
  지대로 염장이네...[01]
한국신사 2008.06.05 08:04  
  그런가요. 미리 리뷰 한다 생각하삼!
근데, 예약하고 나니 은근 발리 분위기가 나고 가는 길도 험난함이 예상되고...
이곳 결정하기전  전 네고 메일 보낸곳의( veranda resort) 답변이  하루 늦어서 이곳 정했는데
내가 원하는 조건 다 해준다 했는데.....
좀 아쉬운 마음이 들지만 이곳이 치앙마이 오리엔탈과 포시즌의 부티크 스타일리안 리뷰에
기대 만빵하고 갑니다.

근데 가는 약도 부탁했는데 아직 않보내주고 ....
이곳 주인장이 카오락에서 리조트 하다 지난 태풍때 다 날리고
이곳에서 다시 시작한다는 그 정도밖에 모르고 갑니다.[01]
제물포정 2008.06.05 10:10  
  낼 떠나는구나~  좋겠다![01]
faethm 2008.06.06 13:08  
  지금 빠이에 있습니다. 전 빌리지 드 빠이 라는 방갈로에 있는데 방마다 PC가 있고 인터넷이
가능합니다. 50바트 깎아서 1박에 250바트에 있어요 ㅎㅎ[01]
제목