오랜만입니다^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오랜만입니다^^*

앙텅 22 928
안녕하세요~인사랑 회원님들^^*
너무도 오랜만에 인사 드리는 앙텅입니다.
그동안 못들어온 사이 인사랑에 많은 변화가 있었네요.
발전해가는 인사랑을 보니 인천의 한지역인으로서 기분이 좋습니다^^*
앞으로 자주 온라인이나 오프라인으로 뵙도록 노력하겠습니다.
6월 시작에 한 주 시작 힘차게 하시구요~
행복하시길...~^^*
22 Comments
한국신사 2008.06.02 10:38  
  앙텀님 !
너무 오랜만이네요. 정말 많이 반갑습니다
자주 놀러오세요![03]
나우 2008.06.02 10:47  
  앙텅님 ! 감사^^
문래역 번개에서 뵙고 인사랑에서 오랫만에 뵈니 무척반갑군요.
앙텅님이 등장하시니 예전 인사랑 횐님들이 대거참여할듯-_-;;
활기찬 한주되시길....^*^[01]
버지니아 2008.06.02 13:43  
  방갑습니다^^ [01]
내일 2008.06.02 18:35  
  오래간만에  봐서  반가웠고  그렇지 안아도 어제  남희랑  크아를  만나서  엤날  포리라등  민기랑  인사랑  모임으로    동이천에서  삼치  먹든  이야기도  하구  그랬어  나중에  남희  영국  갔다연  한번  만나자고  했으니 인사랑  번개로  한번해서  이천에서  한번  모였으면 하는데......      [01]
내일 2008.06.02 18:38  
  오타가  많이  났네  포리  랑  민기  얘기이고  이천이 아니고  인천[01]
민장식 2008.06.02 18:39  
  한국신사님이 잘 운영하시네요.
나우님^^앙텅이도 포리도 다같이 한번 정모에서 뵙죠.[01]
나우 2008.06.02 19:02  
  민장식 아우님. 올만이군!!
그동안~잘지냈는지??
언제 함 인사랑 모임에서 회포를 풀어야 되는데... ^^*[01]
버지니아 2008.06.02 22:07  
  윗분들 모두 뵐려면 이번주 벙개 함 쳐야할듯.. ㅎㅎ[01]
가이아은 2008.06.02 23:41  
  앙텅님 내일님 민장식님 방갑습니다~[01]
나우 2008.06.03 00:00  
  버지니아아우님의 말에 동감합니다.
임원진들께서 상의하여 예전 인사랑 핵심멤버들이 참여할수있는 벙개함추진하여 주시길....부탁합니당.ㅎㅎ [01]
버지니아 2008.06.03 00:12  
  ㅎㅎ 말나온김에 날 함 잡죠..
6일이 현충일 휴일이니, 5일 목욜 괘안을듯..
의견들 주삼~[01]
나우 2008.06.03 00:15  
  찬성 1빠^^*[01]
민장식 2008.06.03 03:28  
  저도 찬성합니다.[01]
음료수 2008.06.03 10:55  
  앙텅님 안년하세요
저 기억 하실려나 몰겠네
작년7월 포사모 해외번개때 동대문에서 뵈었는데
잘지네시죠[01]
한국신사 2008.06.03 11:04  
  오랜만에 예전 회원님들이 보이네요.
매우 매우 반갑네요.
가장 가까운 날로는 5일 괜찮을듯 합니다.
많은 의견 주세요.[01]
앙텅 2008.06.03 21:23  
  다들 너무나 반갑네요~^^*정모든 벙개든 함 보자구요~^^*[01]
suplan 2008.06.04 03:31  
  여긴 인사랑 아닌거 같애..ㅠ.ㅠ[01]
한국신사 2008.06.04 08:00  
  글러벌( global) 인사랑!!!
Old & New !!!
Always Open  !!!!![01]
제물포정 2008.06.04 09:50  
  안녕하세요 반갑습니다 (ㅅ.ㅅ)  예전에 나오시던분들이 다시나오시니 좋으네요 뵈면 반갑게 인사해요 ^^ [01]
앙텅 2008.06.04 13:17  
  스케줄인 다들 꽉 잡혀있으시겠지만 5일(내일)저녁 어떤신가요? 시간 되시는 분들끼라도 조졸히~~^^*[01]
바스키아 2008.06.04 13:38  
  앙텅님~!!!^*^* 잘 지내시죠~???
전에 음료수랑 재석아빠님이랑 함 뵈었는데~
건강하시고요~^*^ 또 뵈여~~^*^[01]
진오뎅 2008.06.10 22:27  
  안녕하세요  저도 바스키아님이랑 재석아빠님이랑 함 뵈었는데 기억하시려나...잘지내시죠 모임 사진보니 잘계신것 같네요 더 예뻐 지신것 같아요 그럼 다음에 뵐 날을 기대하며 안뇽요[01]
제목