시원하세염~~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

시원하세염~~~

suplan 21 757
여긴 도대체 어딜까여???
21 Comments
한국신사 2008.05.31 08:00  
  태국의  게이쑈중 한곳일듯 한데.....
뿌켓이나 파타야!
 양다리는 무효인가요?! ********[08]
음료수 2008.05.31 15:50  
  생긴새로 보아 알카자나 티파니는 아닌것 같은뎅
혹시 필핀 어메이징쇼?????
아님말구 [01]
나우 2008.06.01 00:27  
  쭉쭉빵빵~~다들 길게보이네여...3분빼구 시~원하구만요.[01][01][01]
suplan 2008.06.01 03:03  
  저들은 브라질 리오쇼팀입니다...
절대로 성전환과는 상관 없습니다...
료수야 부럽제..???[01]
한국신사 2008.06.01 15:15  
  아니라고 하면 브라질 하려했는뎅....
너무 친절하게  답을 주는 초밥행님의 쎈수!!!![01]
중년신사 2008.06.01 16:39  
  초밥아!간만인디~팁 얼마줬냐 ! 회원님들 오래간만이네요.[01]
suplan 2008.06.02 00:51  
  형님두~~참..
이건 팁이 아니라 게런티라고 해야...(공연당3,000 USD, 벵기표 별도)..ㅋㅋ
나우님 ! 빵빵은 인정..쭉쭉은 못인정입니다..ㅋ
쟤덜 올라탄 신발좀 보셔요...(제가 175니깐...가늠하시길..)[01]
음료수 2008.06.02 11:13  
  브라질은 또 언제 다녀 오쎠쑤??
부럽삼.........
저두 남미 가보구 싶어유 ㅠㅠ[01]
제물포정 2008.06.04 09:59  
  브라질은 아닌것 같은데요 국내공연 같습니다 뒷쪽에 나무가 아무래도 .... 커튼은 무대막??? 같기도 하고... //형이 175??? ㅎㅎ  // 빵빵예술단의 공연이 국내공연(한국)이라면 일본이나 중국공연과 함께 하면 뱅기값은 어찌 부담하나요? 문득 궁금 ㅎㅎㅎ
1.일본,또는중국 <->한국  2.중남미<->한국 3.일본과 반땅 4.한국행편도만 제공하고 귀국편은 쌩깐다 ㅎㅎ[01]
suplan 2008.06.04 14:38  
  프로페셔널팀은  뱅기표,체제비 외 게런티 지급..
빈국은 뱅기표일부, 체제비 제공...
그외 나머지덜은 자비로 오지...문화교류니깐...
우덜도 해외축제 참여할때 자비로 가거덩..
물론 체제비는 주최측 부담이고....

근데 제포야!! 내키에 대해 의문부호 3개나 찍은 이유나 들어보자... [01]
제물포정 2008.06.04 17:20  
  형이 나보다 크구나 난 비슷한 줄 알았는데 ㅎㅎ [01]
suplan 2008.06.05 03:23  
  난 너의 머리가마 보면서 떠나라,세이,버진에 대한 자괴감을 잊고 사는데..!!ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.06.05 10:03  
  인정 못해!! 도토리 키재기 한번 하죠 ㅎㅎ[01]
제물포정 2008.06.05 23:30  
  인정!! 형이 나보다 많이 커 ㅎㅎㅎㅎ[01]
suplan 2008.06.11 04:27  
  허~~~ㄹ[01]
suplan 2008.06.12 05:55  
  경북울진 비엔날레 엑스포중...
이때 경북 전체가 뒤집어졌다는.......얘들땜시......(사진 찍겠다구..ㅠ.ㅠ)
부부싸움하구.............연인들 등 돌리구.......황혼이혼 사유되고.....ㅠ.ㅠ[01]
음료수 2008.06.12 19:00  
  다람쥐가 길을가다가
도토리 두톨을 발견하고 먹으려하다가 자세히보니 서로 자기가 더크다고
도토리키재기를 하고 있었다
고놈이 고놈이지만 결국 목소리큰놈이 이겼다
다람쥐는 목소리 큰놈이 더크다고하자 그놈을 낼름 먹어 버렸다
우지끈 잘근잘근 우두둑 [01]
음료수 2008.06.12 19:03  
  퇘퇘퇘 캬악퇘 큰놈이 맛은 없군
그럼 작은놈을 먹어볼까
우둑우둑
결국 두놈다 다람쥐에게 먹혀버렸다.........................
후다닥..... 다다다다.......철퍽(음료수 전력질주로 도망중)[01]
음료수 2008.06.12 19:09  
  크크크크
한장 넘어갔으니 아무도 볼사람 없네
도토리는 커봐야 도토리지 밤은 안됨
ㅋㅋㅋㅋ
나두 초밥형님 가마 봤는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[01]
suplan 2008.06.13 12:46  
  이런 닝기리 너 나중에 걸리면 주거써~~~~~[01]
음료수 2008.06.13 20:43  
  허거걱 한장 넘어갔는데도 보다닛!!!!!
켁 난 죽었당
형님 한번만 봐주세요 삭삭삭 (가장 강력한 비굴모드로 변신)[01]
제목