이런 미소년이 있나!!!!!!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

이런 미소년이 있나!!!!!!!

음료수 8 807
놀아나고있는 바스키아와 음료수
8 Comments
한국신사 2008.05.29 13:12  
  난 이런 사진 아주 좋아라하지요!
 망가지는 설정!
오!! 쎈쑤 쟁이들[01]
버지니아 2008.05.29 22:30  
  ㅋㅋ 밥들은 묵고 댕기나??
근데 둘중에 누가 미소년이야? 설마..... -_-;;[01]
떠나라~~ 2008.05.30 00:25  
  미친과 미소년은 한끝차이... 넝담입니다^0^[01]
suplan 2008.05.30 03:14  
  니덜이 이  행님에게 쇼크를 먹긴 먹었나보구나..미소년이라....허허
근데 두사람을 놀라게 한건 뭐냐..??
바스키아는 웬 걸의 속곳이라도 본 표정이구..
음료수는 이를 노리는 악어라도 발견한거얌???[01]
바스키아 2008.05.31 15:07  
  저흰 하품을 저렇게 한답니다~^*^*히히[01]
음료수 2008.05.31 15:48  
  바스키아 놀라자 덩달아 놀란 음료수`~~~~ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.06.02 23:42  
  흡~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.06.04 10:08  
  사진은 야외 화장실에서 응가하다 바스키아님이 주저 앉고 황당해하는모습 이를 본 음료수님이 놀라는 모습 왼쪽의 하얀바지분은 신경안쓰고 계속 일보시는중 같습니다  ㅎㅎㅎㅎ/글고 전 바스키아님 닉을 보면 자꾸 바카스키아라고 읽게되는지..... (유명한 화가분이라는 얘길 직접 들었는도...// 이상 말도 안되는 소리였습니다  @.@ //[01]
제목