라 루치올라 ( BALI REST 시리즈 1.)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

라 루치올라 ( BALI REST 시리즈 1.)

한국신사 8 906
발리의 이태리 식당 라 루치올라 입니다.
나의 완소 레스토랑이지요!!!

전용 주차장( ?)에 택시에서 내리면 이렇케 조그만 다리가 보입니다.

다리를 건너면 오픈 에어 스타일의 레스토랑이 보입니다.
식당 바로 앞에는 잘 관리된 잔디밭도 있으시고.

이곳에서는 인도양 을 한눈에 볼수 있답니다.
레스토랑과 바가 구분된 형태 이죠.
왼쪽이 식당 오른쪽이 BAR 입니다.

대부분 발리 비치의 모래는 서해안의 모래같이 거칩니다.
비치 색도 다른 동남아 비치 수준을 기대하면 크게 실망합니다.
게다가 파도는 거칠고 바닥에는 자갈들이 많아서 바다에서 수영하기 적합한 곳은 많치 않습니다
그래서 근사한 POOL VILLA 가 많은듯 합니다.

파도가 거칠니 수영금지란 단거( DANGER)를 경고한 해골 표시도 해 노으시공.
그러나 식당에서 인도양은 아주 평온합니다

밤이 되면 이케 아기자기한 조명이 식당 주위를 밝히고..
이 식당이름이 한국말로 반딧불이거든요
식당 주변의 조명은 이런 모습입니다.
이곳 남자 웨이터들은 귀에 꽃고 환한 미소로 반기지요...발리에서는 남자들도 꽃을 꽃더라고요.
자주 보고 익숙해 지니 귀엽더라고요. 그런 모습들이

샴페인 한잔 마시고.

머리 뒷편의 세로장식은 생화 입니다.
발리에서의 꽃값은 한국 비교하면 완전 저렴하여서 이런 장식은 쉽게 볼수 있습니다.

야자나무에서 요렇케 빛도 쏘고 주시공
가슴떨리게 로맨틱한 환경을 연출 합니다

이곳의 주 요리는 이태리 요리 입니다. 조식도 아주 맛나답니다.

디너때는 드레스 코드 맞춘 서양사람들이 주를 이루지요.
이곳은 발리의 청담동 같은 곳 입니다.

이곳에서 번개 한번 할까요?!!!!!

8 Comments
나우 2008.05.27 19:43  
  우와~~!!!! 직접 갓다온듯한느낌~goooooooood.~~~~~~
그곳에서 번개한번 추진하여보시죠!!!!한신 방장님.^^*  [01]
핀토 2008.05.28 13:41  
  우왓.. 조타.. ㅋ 발리는 못가도 어디 가까운 계곡이라도,.. ;;; [01]
버지니아 2008.05.29 00:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계곡...
조은정보 감사해요^^[01]
떠나라~~ 2008.05.29 09:50  
  나두 가까운 계곡이라도... 정모때 늦게라도 참석할려햇것만 사정상 불참을...
죄송합니다^.~ [01]
음료수 2008.05.29 14:50  
  떠나라 형님 5월에 경주 오신다고 하셨자누?
5월 이틀 남았는디요!!!![01]
떠나라~~ 2008.05.30 00:23  
  료수 올 만이네 사정상...[01]
가이아은 2008.05.31 18:27  
  멋진데 저길 누구랑 가쥐???? @@ 꼭 가고 말테얏!!![01]
제물포정 2008.06.04 10:10  
  가족과 가기엔 좋겠지만 그외 물은 안좋을 듯..... ㅎㅎㅎ[01]
제목