인사랑 5월 생일자!( 수정본)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 5월 생일자!( 수정본)

한국신사 10 792

완소! 인사랑 회원님들 안녕하세요?

한국신사 입니다.

6월 인사랑 정모때 여러분들이 적어주신 기본 자료를 정리하다보니

어라! 6월 생일자는 핀토님 한분이더라고요.

6월 스케쥴에 미리 똥그라미 쳐 놓으라고 미리 알려드립니다.

6월 20일은 금요일 핀토님 생일이니 모두 축하해 줍시다.

생일파티 장소는 신트리 공원에서 야외 파티 될지도 모르겠네요!

핀토님에게 미리 장미꽃 바구니 드립니다.

의도하지 않은 실수로 올린 바르지 않은 정보여서 삭제할까 하다가 이어서 씁니다

제가 보유하고 있는 자료에 의하면 6월 인사랑생일 대상자는 아직은 없고요

가까운 5월 31일이 버진님의 생일 입니다.

5월 5일 ( 음력) 네이버의 달력전환 프로그램 이용해서 계산한것인데

이번에도 실수 하면 망신 워리워리( dog) 망신인데.... ㅋㅋㅋ

5월 31일 토요일 버진님의 생일을 우리 모두 축하해 줍시다.

버진님에게는 Sexy한 장미 한송이 먼저 드립니다.

10 Comments
5불생활자 2008.05.27 22:45  
  음... 저랑 같은날에 태어난 분이 있다니..^^
정모는 잘하신 것 같네여... 직장에 또(?)들어가 일하라... 눈치보랴...
휴~ 언제 한번 모임에 나가 모르겠네여... 조만간(?) 열분들을 뵐날이 있겠지여..?!?!?[01]
suplan 2008.05.28 02:59  
  핀토생일은 윤년2월 29일인디...ㅋㅋㅋ올해 이미 챙겨 묵었데이..
그것두 4년만에...(올해가 윤년임..)[01]
한국신사 2008.05.28 07:50  
  맞습니다. 지난 핀토의 생일 즈음 광란의 번개를 까맣케 잊고 민증상의 생일만으로 기억하여 이런 실수를 하였네요! ㅋㅋㅋㅋ
에공! 내 절친 후배와 같은 윤달생일이란 말까지 하며 축하했었는데.....
다시 한번 나이를 드실뻔한 핀토님께 우선 지송 - 꾸벅 -

[01]
한국신사 2008.05.28 08:07  
  5 불 생활자님! 시간 되시면 언제든지 연락주세요.
많은 회원분들이 궁금해 합니다. [01]
핀토 2008.05.28 13:38  
  ㅋㅋ 한신님~ 감사감사..(이거 감사해야 하는거 맞죠? ㅡㅡ^)글구요~ 제가 알기로..버진님...생일은.. 올해 6월.. 8일로..;;; [01]
한국신사 2008.05.28 15:57  
  아! 머리아펑엉      .....................  ^^^^^^^^^^^^^^[01]
버지니아 2008.05.29 00:49  
  -_- ;;    31일 제 생일 아닙니다요.. ㅋ 
쉑쉬한 장미는 5불생활자님께..^^  [01]
핀토 2008.05.29 11:49  
  ㅋㅋ 결론은.. 족발집가요~~!! ㅋㅋ 확장 오픈한데요!! 이제 자리없을 걱정은 없음~!! 글고 감사의미로 족발 세일한다던데.. ㅋㅋ 단체 가능~!! / 5불생활자님  함께해요~[01]
버지니아 2008.05.29 22:31  
  ㅋㅋ 족발세일.... 
조은정보 감사~~~^^[01]
제물포정 2008.06.04 10:13  
  난 훈제 좋아함 ㅎㅎ/ (그래서 어쩌라굽쇼?) /  그냥 그렇다구요  ㅋㅋㅋ [01]
제목