정모 B- Cut

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

정모 B- Cut

한국신사 8 816
그들의 미소!
버진님의 환상 주류말이(L.I. MIX)를 한두잔 하시고들 ... Smile

훈남 3총사! 파타야님,제동세이님 ,제물포정님

언듯보면 핀토님이 재즈카페 에서 첼로를 켜는것 같지만......

제동세이님의 영화같은 담배불 붙이는 후까시! 포스 작렬 !!!!!

더욱 근사한 모습으로 등장한 보아님

영화배우 숀팬의 고뇌에 찬 표정! 제동님

초밥님의 이런 밝은 모습 조아 조아! BIG SMILE

캡션은 이곳에...
회원님들 언제나 행복하시길 바랍니다>
8 Comments
버지니아 2008.05.26 18:00  
  푸하!! 이거 잼있네..ㅋㅋㅋ 재동이형.... 부라보~~
핀토는.. 저거..술 말고 있는거쥐??ㅋㅋ[01]
나우 2008.05.26 18:13  
  쓰러질듯한 살인미소의소유자 초밥님.나이에죽고 미소에. 두번죽습니다.ㅋ~~
모든분들 그날 정겨운 모습이 무척 보기가 좋군요.!!!^^*[01]
음료수 2008.05.26 18:57  
  즐거워보이네요
참가 못해서 아쉽습니다[01]
suplan 2008.05.27 03:11  
  나우님 과찬에 몸둘바를~~~
세이야....그 고뇌는 어디에서 온거야..?? 넘 멋쪄..!!!
구라가 보면 울고 가겠따...~~[01]
한국신사 2008.05.27 08:02  
  어떤이는 아카데미 남우 주연상의 숀펜으로 보고
또 다른 어떤이는 갈구리 독설의 달인 구라로 보고
헐 ^^^^^^^^^^^^^^
역시 F4라니깡!
갑자기 떠나라가 보고프넹![01]
핀토 2008.05.27 09:08  
  저런 사진은 좀... ㅡ_ㅡ;; 저도 시집은.....가야죠~~!!! ㅜ_ㅜ[01]
떠나라~~ 2008.05.29 09:53  
  사진이 안보여여 배콥...[01]
제물포정 2008.06.04 10:16  
  난 잘보여~ ㅎㅎ[01]
제목