5월 25일 정모후기 2번째

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

5월 25일 정모후기 2번째

가이아은 9 774

모임장님이 간단하게 정모에 대한 이야기를 하고 계시는 중이세요~

인사랑 VIP회원으로 선발되신 유두초밥님 축하케잌을 머리에 쓰시고 넘 귀운척~!!ㅎ
저 모자 케익이 인기만점^^

역쉬 JJ오라버니는 우리에 기대를 져버리지 않는군요...홍홍

핀토찾기 이벤트에 당첨되신 한국신사님께 핀토양이 수제쿠키를 선물 했습니다.
음... 나도 맛보고 싶다고~~!!!

나우님이 가져오신 대병 쌤쏭입니다. 감사감사^^ 자주 자주 뵙길 바래요^^*
콜라에 말아서 한잔, 맥주에 말아서 한잔~ 캬아~~ 바로 이맛이야!!

유두초밥님과 한국신사님이 찬조하신 여러가지 기념품으로 경매가 시작되었습니다.
경매가 인기가 좋아서 앞으론 자주자주? 해야겠습니다.
갠적으로 늘어나는 회비에 마음이 뿌듯했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
그날 경매에서 낚이신분~ㅎㅎ 기쁜 맘으로 참여주셔서 감사^^

F4가 다들 어디 가신거쥐.................??? @@
하늘보아님과 제이오라버니만 보이시네~ㅋ
오랫만에 모습을 보여주신 하늘보아님과 제물포정님 앞으로는 얼굴 자주
보여 주실거죠?
9 Comments
한국신사 2008.05.26 16:31  
  인사랑 얼짱 JJ 의 엽기 발랄 표정과 초밥님의 해 맑은 웃음이 보는 사람의 기분을 좋게 하네요 ![01]
나우 2008.05.26 17:18  
  그림으로 보니 그날의 정겨움이 묻어나는군요^^^*
다들 한?폼씩들 하는겄 같더군요.ㅎㅎ
무척 즐거웠습니다.!  인사랑.화~이~팅~!!!  [01]
버지니아 2008.05.26 17:53  
  역쉬 얼짱은 어떤 표정을 지어도 돋보인다는..^^
글고보니 핀토가 손수만든 쿠키... 집에까지 무사히 운반은 했는지..ㅋㅋ
[01]
한국신사 2008.05.26 19:37  
  핀토님의 정답자 선물 - 홈 핸드 메이드 머핀과 쿠키!
정성스런 마음에 감동하며 마눌과 함께 먹었다오.
오픈한지 며칠지나서 시큼털털한 와인과 함께....  ㅋㅋㅋㅋ
잘 먹었어요. 핀토님. 다음 질문은 없나요? ????[01]
핀토 2008.05.27 09:12  
  아니.. 내 사진들은 왜 다 저모냥...ㅜ_ㅜ 어떻게 뽀샵질이라도 좀 해주시지... 흑~ / 머핀과 쿠키 맛나게 드셨다니 제가 감사 ^^* 다음 문제는..에...... 고민 좀.. ㅋㅋ [01]
핀토 2008.05.27 09:12  
  오랫만에 뵙는 파타야인님도 완전 방가웠어요~ ~^^[01]
파타야인 2008.05.27 23:59  
  저도 오랜만에 보는 반가운 얼굴들 인사랑 화이팅 입니다. [01]
제물포정 2008.06.04 10:21  
  자선경매로 언제  한 번 더하죠 ㅎㅎㅎ /핀토군이 제과 제빵 솜씨가 있을줄은... 의외임 멋쪄~[01][01]
suplan 2008.06.11 04:30  
  남은 기념품 한번 더 하겠습니다..[01]
제목