오늘 정모!!! 이건 어떼요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘 정모!!! 이건 어떼요?

한국신사 6 734

날씨 참 화창한 토요일 입니다.
오늘은 인사랑 정모 이기도 하지요.

그래서 재미있는 제안 합니다.

오늘 정모 참석시 가능하신 회원들은 집에 있는 폴로스타일 셔츠(피케 셔츠)을 입고 참석 하는 것 입니다.

큰 의미가 있는 것은 아니고.....
고냥 비슷한 스타일의 옷을 입으면 재미있을것 같아서요!

지난 통생강님 식당 번개때
폴로 3형제 ( 초밥,버진,한신) 재미 있었는데........... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제안 합니다.

6 Comments
가이아은 2008.05.24 09:56  
  ㅋㄷㅋㄷ~
몇분은 입고 오실지도...ㅎ[01]
한국신사 2008.05.24 10:19  
  10명!?    !!!!!!!!!!!!![01]
제물포정 2008.05.24 11:09  
  드레스코드 꼭 지켜야 하는건 아닌거쥐?  입을옷두 없다 / 옷좀 사던지 폴로3형제에게 자문구해서.... ^^
있다보자구~[01]
한국신사 2008.05.24 12:34  
  있으면 입고 오면 되고!  ^^^^^^
없으면 사면 되공    ******
고냥 와도 되고 %%%%
생각 대로  하면 되지.....[01]
재동세이 2008.05.24 16:08  
  한신 그대가 사진에 그거 다가져와 기부하든 팔라먹든 ㅋㅋ[01]
한국신사 2008.05.24 17:48  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목