여긴 어디일까요? Season 1

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

여긴 어디일까요? Season 1

한국신사 16 809

여긴 어디일까요?

나라와 지명을 마추어 보아요?!!!!!!

사진속 모델들은 없음셈 치시공! ㅋㅋㅋㅋㅋ

정답자에게는 사례있음!

16 Comments
제물포정 2008.05.21 19:08  
  한국 변산반도 채석강 ㅎㅎㅎ 모델들이 낮이 익네 ㅋㅋ[01]
한국신사 2008.05.21 19:29  
  비스무리한 느낌은 있지만....
정답은 아닙니당!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^[01]
무지렁이 2008.05.21 20:30  
  타이완?[01]
통생강 2008.05.21 20:51  
  제주도 용머리해안????[01]
버지니아 2008.05.22 00:54  
  대만.. 야류
ㅋ 사례있다고해서 나름 진지하다는.. [01]
suplan 2008.05.22 04:08  
  대만 북부에 있는 ...
앞쪽으루 쫌 가면 여왕 바위두 있다는....
[01]
suplan 2008.05.22 04:20  
  뭐 정답 맞추면 선물 있남???[01]
한국신사 2008.05.22 07:43  
  OF COURSE! WHY NOT!
[01]
한국신사 2008.05.22 08:01  
  버지니아 님께서 정답을 말하셨네요.
정답상품은 정모때 드리겠습니다.[01]
핀토 2008.05.22 09:25  
  역시.. 상품을 거니 진지해지는.. ㅋㅋ [01]
한국신사 2008.05.22 11:05  
  온에어에 잠시 나와서.... 그때 생각 났습니다
로컬 식당에서 말 않통해 어느 대학생에게 도움받아서
숫불에 한약재 넣은 도가니탕 같은거 먹은 기억이....

초밥형님도 지대로 빙고 였는데 순서로 늦어서...
거기가면 19금 모냥도 몇개 있어요. 아주 정교하고 리얼한....[01]
음료수 2008.05.22 11:34  
  타이완북부해안 예류 네요
상품주세용~~~~
[01]
버지니아 2008.05.23 11:57  
  -_- ;;;[01]
한국신사 2008.05.23 11:57  
  음료수님 어쩌죵?
일빠만 주는 것인데...
담에 인천 오시면 특별한 선물 분비하겠습니다.[01]
음료수 2008.05.23 14:16  
  한국신사님 특별한거 분비하시면 안갑니다 절대~~~~~ [01]
한국신사 2008.05.24 08:30  
  음료수님! 알겠습니다. 어떤 의미인지! ^^^^^^^^[01]
제목