소풍 인천에서 떠나시는 분들보세요!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

소풍 인천에서 떠나시는 분들보세요!

떠나라~~ 8 537

안녕하세요 떠나라~~ 입니다^^
다름이 아니오라 금번 소풍일에 인천서 떠나시는 분들에게 꼭 드릴 당부의 말씀이
있습니다
아무레도 여러명의 인원이 움직이게 되다보면 여러 사소한일들이 발생할것입니다
그중 가장 중요한것은 시간약속 이겠죠!!
특히 인천팀은 선착을 하기에 여기부터 시간이 펑크가 나게되면 앞으로 일정에
막대한 시간적 손실을 입혀 원할한 행사의 진행에 방해가 될것입니다
또한 우리 시화, 안산팀들 아침부터 짜증지데로겠죠^^
그러니 시간 필히 엄수하여 주시길 부탁드리며 참고로 비상시를위해 제 연락처를
쪽지 드리겠습니다

10월 8일 07:00(10분 일찍 나오시는센스^^) 하인천 전철역

같이가시는분: 인태산, 한국신사, 수경81, 꼬오냑~, 하늘보아, 재동세이,
떠나라~~ , 비밀요원님(어.. 무서라) 수경81님 친구 (9분)

8 Comments
버지니아 2007.10.05 15:59  
  흠~~ 여전히 바쁘신.....
인태산 2007.10.05 23:20  
  네~~06:40 에 도착 하겠습니다..
한국신사 2007.10.06 01:59  
  에공! 친절하시게 이런 안내까징

Always Thanx
재동세이 2007.10.06 04:13  
  월욜 태풍이~~~비가올것 같네요
따뜻한 복장 아님 김장봉투가 필요할듯....,
하늘보아 2007.10.06 14:10  
  월요일 아침에들 뵈요!^^
가을여인 2007.10.07 08:14  
  태풍은 그리 걱정 안하셔도 될듯.....
암튼 내일 따뜻한 복장 준비 하시면 좋을듯 하네요
일회용 비옷 준비하도 좋을듯 마트에서 2,000원 ....
떠나라~~ 2007.10.07 09:23  
  아~ 가을누님 우비도 파나보죠? 난 김장봉투 준비했는데^^
인태산 2007.10.07 14:24  
  회원 여러분 꼭 시간 지켜 주세요..
버스는 정시에 출발 합니다..
제목