신입 회원

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

신입 회원

꼬오냑~ 14 568
14 Comments
꼬오냑~ 2007.09.24 12:26  
  안녕하세여 오늘가입했답니다.많은조언부탁드립니다,
인태산 2007.09.24 13:55  
  꼬오냑~님 반가워요...
저에게 쪽지로 회원가입 보내주삼...
제물포정 2007.09.24 16:13  
  꼬오냑님 환영합니다 (ㅅ.ㅅ)
떠나라~~ 2007.09.24 16:27  
  꼬오냑~ 님 환영하구요 저 누군지 맟처보세요^^
아디까지 술이시네 ㅎㅎ
버지니아 2007.09.24 19:01  
  어이쿠!!  술냄새야 ~~
꼬오냑~ 2007.09.25 06:52  
  떠나라님 혹시신장2m 딩동댕이면 샘샘이여ㅋㅋ인태산님 지켐이문제가생겨서      신규가입또는 수정 클릭이안되고있읍니다 수리되는데로보내드리지요...          제물포정님 버지니아님ㄳㄳ
인태산 2007.09.25 22:13  
  에~구..술냄새...취하네요 ㅎㅎㅎ
가을여인 2007.09.26 12:25  
  술만 먹지 마시고 안주도 드세요 ㅋㅋㅋ
외로운공주 2007.09.27 07:57  
  꼬오냑님 회원가입 추카추카
애주가이신가 봅니당.
가입부터 술냄새 이리풍기시다니 ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.09.27 14:08  
  ㅎㅎㅎ 애애주주가 이십니다
한국신사 2007.09.27 21:49  
  코냑의 향기로 제 방안까지 따스해 지네요.
짐심으로 환영합니다.
재동세이 2007.09.28 02:57  
  술 못하시는 님의 애환이 느껴짐니다. 꼬냑의 향기라도  함껏 맏아보시지요?
가입 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ~~~~~
하늘보아 2007.09.28 15:38  
  주당이심 무조건 환영!ㅋㅋ
가입 축하드려요!~~~
전 갠적으로 헤네시 좋아하는데!ㅋㅋ
언제 한잔 해요, 꼬오냑님!~~~~
떠나라~~ 2007.09.29 10:20  
  난 돈엄써 vsop 나먹는다
언제 돈벌어 xo먹나...
제목