나두 앙~앙~~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

나두 앙~앙~~~

제동세이 8 587
제동세이님을 회원으로 인정합니다~~~~~, 아님 주구라 로 다시들어 갑니다.
8 Comments
인태산 2007.09.15 10:12  
  제동세이님은 우수 회원으로 등재 했시유...
야유회 명단에도 등록 했시유...지송 해유...
나두 앙~~앙~~~ ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.09.17 10:55  
  잘해라 주구라!
외로운공주 2007.09.19 12:28  
  떠나라님 친구분 제동세이님 맞나여
웃음이 절로 나네여 ㅋㅋㅋㅋ
친구따라 강남간다는 말은 있어두 이렇듯 같이 울다니 ㅋㅋ
저도 울어줄까요 앙~~앙~~~~ㅎㅎㅎ
주구라 하지말구 세이님해요..
떠나라~~ 2007.09.19 13:59  
  공주님 안녕하세요
주구라는 뭐냐면요 재동세이가 요즘갑자기
김구라 닮았단말을 부쩍자주들어 ㅋㅋㅋ
재동이가 주씨 걸랑요.. 주구라^^ 랍니다 ㅎㅎ
외로운공주 2007.09.19 14:25  
  아~~~~하 그런뜻이 떠나라님 반가와요
비도오구 휴일이구 해서 횐님들 모하시나 들어왔는데
잘 지내셨죠 나두 첫 이미지가 비슷하다고 느꼈는데
구라였구나 ㅋㅋㅋ
떠나라님 일 진행은 잘돼가나여.....(10월정모)
능력을 믿사와요...ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.09.20 14:09  
  ㅎㅎㅎ 공주님두 그리보셨구나~~~
10월 정모껀은 쥐남니다.. ㅠ.ㅠ 머리에...노력중입니다
재동세이 2007.09.21 07:43  
  공주님 남은 우는데 웃고 있다니 참!    그리구 떠나라 이카페 실명제냐? 또 울구싶다.공주님은 잠시 뒤로 돌아 주세요    앙~~앙      공주님 문안 인사 일케드려 지송 추석 명절 잘보내세요
외로운공주 2007.09.27 11:48  
  재동세이님 실명제 아니옵니당 이해시키려구 하다보니
이리 됐사오니 너그러이 받아주시옵소서
덕분에 명절은 잘 보냈구여 이젠 울기 없기에요
웃으며 살아도 못다할 세상 울시간이 있어요..ㅎㅎㅎ
웃으면 @복@ 이 따블로 올거에요~~~~~
제목