안녕하세요*^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요*^^*

pori 8 670

장마도 아닌데 계속해서 비가 오락가락하네요.
잘들 지내셨죠?^^
이렇게 올 수 있는걸 왜..그렇게 힘들게 빙빙 돌와왔는지..
1년 넘게 제가 넘..정신없이 살았나봅니다..ㅋ

우선 한국신사님 방장되신거 넘 축하드립니다!
온화한 성품과 한 매너 하시는 신사님으로 기억되는데..
여전하시죠?^^
따뜻함과 정이 넘쳐나는 인사랑으로 거듭 발전하시길 기원드립니다!

가끔 나우님과 안부인사 나누는데
어제..나우님의 반가운 전화받고 반갑고..기쁜마음에
다들 넘 뵙고싶네요^^
오늘 번개가 있다하여 어찌나 반갑던지요!
이따 뵙도록 할게요..
저 잊혀진건 아닌지 몰겠네요..ㅋ

8 Comments
한국신사 2008.06.05 12:53  
  에이! 뽀리님을 어케 잊어요
환한 미소! 많이 반갑습니다.
저 살  아주 많이 쪘어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이따 뵈용![09]
pori 2008.06.05 12:56  
  네^^[01]
내일 2008.06.05 13:17  
  오래  간만이네.  그렇지  않아도  지난주에  남희  만나서  니얘기  했는데.....
오늘은  약솟이  있어서  어떻게  되줄  모르겠고  다음에  한번  곡  보자[01]
나우 2008.06.05 13:17  
  인사랑에 초대총무로서 열심히 봉사를하였는데.표창장을 못줄망정. 몹쓸넘한테 욕까지 들어가며. 심한 상처를 받고도 묵묵부답이였던 심성이 착한 포리총무님 .어제 전화에 참석하여 주신다니 얼마나 기쁜지...
그럼 번개장소에서 보자구여~~[01]
버지니아 2008.06.05 14:17  
  ㅎㅎ 방갑습니다^^[01]
앙텅 2008.06.05 14:20  
  언니~~넘 반가워요!! 오늘 번개때 봐요^^*[01]
pori 2008.06.07 19:51  
  내일 오라버니 잘 지내셔요^^
남희씨 들어왔어요?반갑네요..담번에 다같이뵈요*^^*
버지니아님 반가웠습니다^^
앙텅은 세월이 빗겨가나봐~ㅋ[01]
버지니아 2008.06.08 10:05  
  ㅋ  포리님~ 담에는 좀 더 기~ㄹ게 봐요^^
[01]
제목