구경왔다 흔적 남기고 갑니다^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

구경왔다 흔적 남기고 갑니다^^

한산대첩 8 671

안녕하세요

낀아라이 대첩입니다

인사랑 횐님이신 버지니아 형님을 흠모하야

널러왔다

몇자 적고 갑니다

언제나 건승하시고 행복하시길 바랍니다

폼 약하이 쿤 미쾀쑥 여여 캅!!~

8 Comments
나우 2008.06.04 23:18  
  반갑습니다. 대첩님.!^^*
님도 건강하시고 건승하시길 바라며.....
종종 널러 오시어 잼난글 올려 주시길 부탁합니당.....ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.06.05 00:20  
  켂 !!    ระมัดระวังกำมันตภาพรังสี  ㅡ..ㅡ;; [01]
한산대첩 2008.06.05 04:11  
  버지니아 형님 파사타이 메이 카오짜이입니다 ㅎ[01]
한국신사 2008.06.05 07:57  
  ???????????????
[01]
suplan 2008.06.05 16:35  
  나두 해석이 잘 안되네..????
카오짜이면 관심,상관있다 등인것 같은데....
마이 카오짜이 ..상관없다.신경안써...뭐 등등인데 ..????????
??????? 뭔뜻이지.....???파사따이..?????[01]
한산대첩 2008.06.05 17:41  
  메이 까오짜이 이해못한다 입니다^^[01]
박현명 2008.06.06 01:40  
  한잔대접형님........이러니 행사 제의가 들어오죠.............^^&
저는 낀아라이의 박과장입니다........울 대접형님 한국에 오신지 얼마 안돼어
그러니 인사랑 회원님덜이 많이 이해해 주시기 바랍니다..........ㅡ.ㅡ;;
버지니아형님 잘게시죠..............항상 미쾀숙 하시고요......담에 또 뵈어요.....^^&[09]
버지니아 2008.06.06 14:28  
  ㅋㅋ 박과장까지.. ^^
말아줘 유혹에 흔들리지 말고 주말은 가족과 함께.. ㅋ[01]
제목