안녕하세요. 떠나볼까~ 입니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요. 떠나볼까~ 입니다.

faethm 6 682

비자 기간 때문에 급하게 떠나느라 태사랑에 글도 못남기고 부랴부랴
인천항에서 배타고 5월 3일날 텐진으로 들어왔습니다.

현재 베이징 - 시안 - 청두 - 쥬자이거우 - 충칭 - 난닝 이렇게 거쳐
왔습니다. 그리고 내일 베트남으로 국경 넘어 갈 계획입니다.

이번 여행을 하면서 하도 많은 일들이 있어서 돌아가서 책 한권을 써도
충분할 거 같습니다. ㅎㅎ 아 사천성 운촨 대지진이 있었던 12일날
쥬자이거우(구채구)에 있었는데 산에서 낙석이 구르고 난리도 아니었음당.

밤에 빈관에서 자는데도 빈관이 흔들려서 자다 말고 뛰쳐나와 노숙을
하기도 했구요. ^^ 그나저나 하루빨리 구조작업이 진행되어 소중한
생명을 구하기를 빕니다.

그동안 여행하면서 그냥 짤막하게 소식 정도를 블로그에 써놓고 있었습니다.
보실 분들은 아래로 들어오시면 됩니다.

http://jiman.org

태사랑 여러분 모두 건강하시고요. 전 내일 베트남 넘어가서 또 소식 전해
드리겠습니다.

6 Comments
가이아은 2008.05.17 16:45  
  무사히 다녀오셔서 많은 이야기 들려주세요^^[01]
제물포정 2008.05.18 00:08  
  무탈하시다니 다행입니다 즐겁고 안전한 여행 계속 되어지길 기원합니다
블로그에도 가끔 들어가보져 ^^  안전!!!![01]
suplan 2008.05.18 05:28  
  그래 ! 떠나볼까...
태국에서 join 하자...
계속 연락 혀구...[01]
한국신사 2008.05.18 08:01  
  자주 Hot & Fresh 한 여행 뉴스 전해 주세요.
건강한 여행하시고요![01]
핀토 2008.05.18 23:04  
  우왓~ 떠나셨구나.. 부럽다 ㅜ_ㅜ 조심히 다녀오세요~ [01]
버지니아 2008.05.19 00:44  
  완전 스펙타클했구나~
조심해서 다녀라^^
[01]
제목