혹시요.. 태국어로 번역이 가능한분 있나요?? 부탁드립니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

혹시요.. 태국어로 번역이 가능한분 있나요?? 부탁드립니다

주야짱 2 674
-인터폰 연락받고 즉시 내려오기
-발마사지통에 물 받아 대기하기
-손님 인사하기 "안녕하세요" =두손모아=
-발 마사지 시작하기 10-15부 정도
-손님 마사지룸으로 안내하기
-마사지 끝난뒤 방 깨끗이 정리정돈 하고 나오기
-카운터에 마시지 끝난 시간 알려주기
-손님 신체접촉할시 화내지 말고 유도리 있게 사양하기
-절대 퇴폐행위 금하기
-손님에게 팁 요구 하기 않기
-손님 가실때까지 대기한뒤 인사하기"안녕히 가세요"(주무시는손님 제외)
-팁 받을시 인사 "감사합니다"또는 "코쿤카"
*타이샵을 하고있는데 이러한 얘기들을 태국관리사분들에게 해드려야 되는데 당최 어떻게 해야 할지 모르겠네요.. 고수님들 꼭 부탁드립니다.
태국어로 번역 해주세요...-꾸벅-^^
2 Comments
인태산 2008.01.15 00:15  
  공부 열심히해서 달도록 하지요. ㅎㅎㅎ
suplan 2008.01.17 12:32  
  님..여긴 그런거 물어보시면 우울해져여....태사랑 홈피에 글올리심이 빠르실듯 하네여..거기에 내공강한 고수덜이  많으시니...저두 2~3개정도는 알겠는데...나머지는 여~~~ㅇ..죄송..하지만 님의 글에서 왠지 모르게 풍기는 이 느낌은 뭐져?????저와 같은분은 닝기리 뿔 달아 주삼..!!!
제목