가입을 원합니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입을 원합니다

소리^^ 13 496
인천 부평구 갈산동에 살고 있습니다
사업차 태국을 자주 방문하다보니 관심이 많습니다
비록 활동을 잘할지 모르겠으나 최선을 다하겠습니다
13 Comments
인태산 2007.10.30 21:22  
  소리님 인사랑 회원에 가입 되셨고요..축하 합니다..
우리 좋은모임 함께 만들어 갑시다..

일부 내용은 회원 보호 차원에서 저가 지웠습니다..
자주 뵙기를 기대 합니다..
가을여인 2007.10.30 21:46  
  회원 가입을 축하 해요~~~~
cinema2004 2007.10.30 22:35  
  소리님 가입을  축하드리고요 편하게 오셔서 글도 많이 남겨 주시구요 아무튼 감사 합니다
가이아은 2007.10.31 00:33  
  어서오세요^^
꼬오냑~ 2007.10.31 12:35  
  회원 가입을 진심으로환영합니다,
한국신사 2007.10.31 13:01  
  환영 합니다. 어서오세요
춘향이 2007.10.31 14:43  
  인사랑 회원님이 되신걸 축하드립니다.(꾸 벅)
1일 번개때 뵙지요?
소리^^ 2007.10.31 16:19  
  번개 언제든 환영입니다 정말 따듯한 환영글 감사드립니다
활동 열심히하도록 도움이 되도록 하겠습니다
떠나라~~ 2007.10.31 16:42  
  허.. 허.. 제가 젤 늦었네요^^ 
소리님 가입환영합니다 내일 벙개때 뵈어여^^
인태산 2007.10.31 18:20  
  소리님의  인사랑 회원 가입 축하 댓글이 많이 올라와있군요....
소리님 내일 벙개모임에서 만납시다....
버지니아 2007.11.01 09:38  
  저도 환영합니다^^
용갈이 2007.11.01 09:40  
  애구!! 인사가 늦었네요
가입~~ 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환~~~~영 합니다.

제물포정 2007.11.05 12:04  
  저도 인사가 늦었습니다
축하합니다 환영합니다 (ㅅ.ㅅ)
제목