사랑

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

사랑

가이아은 15 680
15 Comments
버지니아 2007.10.23 01:16  
  음..~  그렇지..
재동세이 2007.10.23 05:15  
  아은```사랑한데이!!!(하다형 자동사)
하늘보아 2007.10.23 06:13  
  하하하!
사랑이 저리 국어사전 용어처럼!
똑 덜어짐 어찌 좋을까요!ㅎㅎ
그러지 않기에 사랑이여 영원하라!~~~~
아프냐? 나도 아프다!~~~
요것도 사랑이거든요!ㅎㅎ
사랑은 사랑하는것만으로도 행복한거랍니다!~~~^^
떠나라~~ 2007.10.23 10:11  
  보아는 사랑에 달관한것같네 무언가 아픔의 뉘앙스...

저도 저를 무지무지 사랑하는 사람이있답니다
세상서 제가 젤로 사랑스럽데요 그 이름은 어머니...
가이아은 2007.10.24 17:13  
  세이님 미투! ㅎㅎㅎㅎ

인태산 2007.10.24 21:02  
  이 세상에서 가장 위대한 두글자는 사랑 이지요....그러나~~인간 이기에....
우리에게 상처준 사람을 용서하고 사랑 하는것은 상당히 어려운 일이지요....

21세기 최고의지성,전세계인들에게 가장 존경받는 종교인 달라이 라마 는
용서하라..그래야만 진정으로 행복해진다..고 했죠....그리고....
미움이나 분노를 통해서는 누구도 행복해질 수 없다..용서를 통해우리는
진정한 평화와 행복에 이르게된다..용서는 가장 큰 수행이다....

법정스님은 용서는 가장 큰 마음의 수행이다.그리고 상처의 가장 좋은 치료약은
용서 하는것이다........

김수환 추기경은 살면서 얼마나 많이 용서 했는가에따라 하느님은
당신을 용서할 것이다....

ㅎㅎㅎ 용서는 정말 어렵죠..저가 태어나서 가장 미운넘은 태국 파타야에
살고 있는데..정말 죽여 버리고 싶습니다....마음을 다스리기가
싶지 않네요....꼭 죄값을 받게 될겁니다....
가이아은 2007.10.25 16:39  
  왕회장님을 화나게 한 사람이 누군지 궁금?
죽여버리고 싶다는 말까지 하신걸 보면
사람 열받게 하는데 탁월한 사람인건 확실...ㅎㅎ
가을여인 2007.10.25 19:59  
  가이아인 님의 말이 맞네요...
ㅎㅎ 제생각에는 파타야의 물에빠진 생쥐 같은데...
야주 야비하고 음흉 하지요...
인태산 2007.10.25 22:23  
  ㅎㅎㅎㅎ 두분 말씀 모두 맞습니다..
반드시 죄 값을 받고 세상에서 가장 비참한 인생을 살 것입니다..
떠나라~~ 2007.10.26 14:09  
  ㅎㅎㅎ 물에빠진 생쥐라~~~ 어떤 분이신지 무지궁금? 하네요.
너무 꼬치시지마세요 꼬치면 너무 힘듭니다^^
인태산 2007.10.29 00:04  
  물에빠진 생쥐** 보면 실망 합니다..생긴꼴이 어찌나 지저분한지..
떠나라~~ 2007.10.29 10:58  
  으... 지저분한건 싫은데...안볼랍니다 ㅋㅋㅋ
가이아은 2007.10.29 16:30  
  사람을 미워하는 일이 쉬운 일이 아니더군요.
미워하는 마음도 눈에 보이고 말을 해야 생기지
눈에 보이지 않으니까 미워하는 마음도 없어지더군요.
인생 불쌍하다는 생각만...ㅎㅎㅎ
걍 개무시 하세요...
"넌 짖어라 난 너 구경할란다"
이것도 참는데 한계에 이르면 한번 쥐잡듯이 잡아야죠...
인태산 2007.10.29 19:31  
  마져~마져..가이아은님의 말씀이 정답이여..
한번 쥐잡듯이 잡아 버릴꺼여..
떠나라~~ 2007.10.29 23:18  
  딩~~동~~~댕~~~~~ 역쉬!! 명쾌한 답변입니다 ㅋㅋㅋ
제목