가을여인님 화이팅!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가을여인님 화이팅!!

재동세이 11 714

2.gif글구~활짝웃어요 4.gif3.gif2.gif2.gif4.gif

11 Comments
최린 2007.10.20 11:50  
  언제언제까지나 항상 신나게 즐겁게 살자구요....물흐르듯이...
가을여인 2007.10.20 14:45  
  제동세이님 최린님 감사 해요..
덕분에 힘이 솟구치네요
떠나라~~ 2007.10.22 13:50  
  ㅋㅋ 뜬금없이? ㅋㅋ
가을여인 2007.10.22 14:22  
  여사모 횐님은 좋은뜻에서  글을 올려도
왠지.....
떠나라~~ 2007.10.22 14:34  
  자라 보고 놀란가슴 솥뚜껑... 이해합니다^^
평상시 근처에도 안오셨던 분인지라... 마음 편히계세요^^
인태산 2007.10.24 21:14  
  위에 댓글은 저가 지웠습니다....
가을여인님 이해 바랍니다....

그리고 우사랑님께서는 사전에 저에게 협조후에 올려주시고
가능하면 인사랑에는 글을 올리지 마세요..횐님들이 싫어 하니까요....
인태산 2007.10.25 22:08  
  네~~가을여인님께서 이해를 해주시니 감사해요..
앞으로는 불순한 의도 로 인사랑에 글을 올리는놈은
반드시 응징 하겠습니다..
떠나라~~ 2007.10.26 13:49  
  미꾸라지 한마리가 평화로운 물가를 흙탕물을 만듭니다
불순분자는 당연히 평화로운 다수를 위해 필히 응징을
가하여야 합니다. 집요하게 지구 끝까지 따라가서 라도
그 값을 치러야죠...
인태산 2007.10.28 23:52  
  떠나라~님..집요하게 지구 끝까지 따라가서라도 응징하여 그 값을 반드시
치루도록 하겠습니다..그넘들 반드시 인생 끝장을 내 버리겠습니다..
절대로 용서치 않을겁니다..잇빨 물고 결심 했습니다........
그넘의 미꾸라지는 에이즈 걸린 넘이고요..마약하는 넘들입니다..
버지니아 2007.10.29 00:28  
  으윽~ 지구 끝까지.......      후덜덜덜.......
인태산 2007.10.29 19:29  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목