귀국인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

귀국인사

중년신사 16 588
한달정도 태국에머물다 어제들어왔습니다.
인사랑회원분들은 모두 건강하시죠.
여행일기는 좀있다올릴께요
16 Comments
하늘보아 2007.10.19 19:19  
  무사히 잘다녀오셨다니 다행이시내요!^^
좋은 추억과 성과가 있었던 여행이셨기를!~~~
강화도 소풍때 뵐수 있기를 바랍니다!^^
떠나라~~ 2007.10.19 23:05  
  안녕하세요 중년신사님! 초면 이지만 전에 벙개사진 및 여러활동상을 익히
들어와서^^ 전혀 낫설지가 않습니다  무사히 오셨다니 다행이구요  전에
올리신 태국에서의 하루일과 보며 속좀 쓰렸습니다 ㅎㅎㅎ
시간되시면 강화도 소풍때 뵙길 바랍니다
한국신사 2007.10.20 09:59  
  어서오세요! 반갑습니다

빠른 시일내에 시간내서 생생한 태국리뷰를 보고 싶습니다

얼굴도 뵙고 싶네요.
중년신사 2007.10.20 13:22  
  한국신사님 오랫만이네요.하늘보아님과떠나라님도초면에반갑습니다,
강화도 소풍에서 뵙겠습니다,린젠시를가지고갈까요 아니면
조니워커 블루 1리터짜리를 가지고갈까요,ㅋ ㅋ ㅋ
가을여인 2007.10.20 14:31  
  중년신사님 반가와요...
춘향이 2007.10.20 21:16  
  중년신사님 정말 오랫만이네요.(깜짝)
뵐려면 강화를  가야 하는데 너무도 아쉽네요.....
다음에 또 뵐수 있길..즐거운 시간 되세요.

외로운공주 2007.10.21 05:34  
  중년신사님 반가워요.
간만에 횐님들 보시는데 린젠시,조니워커 둘다
가져오셔용 이유는 강화에서 보시면
알깁니당 강화에서 뵈용...
떠나라~~ 2007.10.21 19:24  
  ㅋㅋ 둘다~라~~ ㅋㅋ
한국신사 2007.10.22 13:07  
  다수의 회원들이 함깨 하기에는 양 푸짐(?)한 블루가 좋을듯 하네용!
가을여인 2007.10.22 14:29  
  워낙 주당 모임이라 공주님 뜻에 찬성 ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.22 14:45  
  빈병 가져가시는 분도 계십니다 ㅎㅎㅎㅎ
가이아은 2007.10.22 23:08  
  빈병 모아서 팔아볼려구.... 사는게 힘들어서요..ㅎ
버지니아 2007.10.23 00:54  
  ㅋㅋ 빈병... 이거 오래간다야..
중년신사 2007.10.24 13:55  
  저를 오랫만에보는 반가움보다 블루의 반가움이 더 큰것같아요,ㅋ ㅋ ㅋ
양주만 택배로 보낼까요!!! 안산에서뵙던 여인분들은 다 불참인가봐요,
인태산 2007.10.24 21:20  
  중년신사님 귀국 하셨군요....반갑습니다....
떠나라~~ 2007.10.24 23:03  
  중년신사님 무슨 섭한 말씀을요^^ 그갓 블루가 어찌감히 중년신사님을 능가 하겠습니까  ㅎㅎㅎ
제목